radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Детям из Кировской области нужна ваша помощь
radostdetstva

Мы - благотворительный фонд «Радость детства» из Казани уже помогаем детям с ДЦП по всей России.
Это страшная болезнь делает маленьких детей беспомощными, беззащитными. Не каждый такой ребенок сможет самостоятельно ходить. Их мамы посвящают реабилитации и помощи своим чадам всю жизнь. Это тяжело не только морально, но и физически. Только представьте: ребенка приходится постоянно поднимать – и так день за днем, год за годом.
Несколько лет мы передаем детишкам с ДЦП специальное устройство – вертикализатор – который позволяет освоить положение стоя и сделать первые шаги. Самое важное для больных ДЦП – начать стоять и передвигаться – хоть как – при помощи или без. Научиться обслуживать себя – это главная цель из жизни.
Маленькая кировчанка, наша подопечная, Марина Топорова вертикализатор уже получила, ее мама выслала нам фото и написала письмо: девочка стала более самостоятельной, появились навыки прямохождения.

Сейчас у нас в очереди еще два заявления из Кировской области – от Захара Соболева и Димы Пинегина. Стоимость одного вертикализатора – 19 900 р., в сравнении с дорогостоящим зарубежным оборудованием сумма вполне демократичная. Чтобы минимизировать цену, фонд заказывает изготовление вертикализаторов в Казани и партиями по 20 штук. Мы понимаем, что не каждая семья, а мамы с больными детьми очень часто одиноки, могут купить своему ребенку вертикализатор. Нам пишут, что пособий едва хватает на лечение и медикаменты. Остается надеяться на доброту.

Кто, если не вы, может помочь маленьким больным детям?! Мы также надеемся, что наш призыв помочь будет вами замечен и Дима с Захаром сделают свои первые долгожданные шаги.

Зайдите на страничку к каждому ребенку, поддержите.
Пинегин Дима
Соболев Захар

Спасибо!


?

Log in

No account? Create an account