?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Если о тебе говорят – ты живой!
radostdetstva
Похоже, именно по такой схеме «работают» электронные платежи и никак иначе. Принципы нашей работы никак не менялись, а результаты последних трех месяцев были разными. Весь апрель также как обычно размещали тексты и фото о жизни наших подопечных и их окружении. И казалось бы, все как надо: фото хорошие, истории новые. А толку? Приход пожертвований через электронные платежи снизился по сравнению с мартом почти в 2,5 раза.
Понятное дело, что мы задумались почему так вышло… И вот к какому выводу мы пришли: ВСЕ ДЕЛО В РЕПОСТАХ. Да-да, мы поняли, насколько действительно важно, не только размещать информацию, но и чтобы тебя услышали.
Внимание блогеров к нашим текстам исправило ситуацию и снова привлекло внимание к детям, которым нужна помощь взрослых. Благодаря репостам записей «Слепые больше мячей забивают, чем зрячие профессионалы сборной России по футболу» и «ДЦП. Это знак, а не клеймо» поступления пожертвований начали возвращаться на «докризисный» уровень, а может быть и превзойдут его. Посчитаем и отчитаемся в конце мая.
Хотим сказать огромное спасибо следующим блогерам и их читателям: vba_, olenenyok, vil_25, pipeoldown, vladimir_krm, vasily_sergeev, konung_ogin, alexandr_palkin, ingvar100, kabzon, blagin_anton, uborshizzza, terranova2017, svetlana_biju, dok_zlo, gastroscan, nnatalia257.
Вы даже представить себе не можете, как мы радуемся каждому репосту, каждому упоминанию о нас в вашей ленте и в ленте ваших друзей. Ведь это означает ни что иное, как возможность работать и помогать деткам. Только когда Вы о нас говорите, мы существуем для интернет-сообщества. Вы – то так необходимое звено между теми кто нуждается в помощи и тем, кто готов помочь.
С безмерной благодарностью и надеждой на продолжение сотрудничества, сотрудники благотворительного фонда «Радость детства».