?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Гибадуллина Милана, 5 лет, г. Нефтекамск
radostdetstva
smallГибадуллина Милана (2)

г. Нефтекамск

Дата рождения: 5 февраля 2010 года

Диагноз: ДЦП.

Требуется: Вертикализатор (19 900 рублей).

Из письма мамы Миланы:

«Обращаемся к тем, кто будет читать наше письмо, кто поймет, посочувствует и поможет.Нашей дочери сейчас 5 лет, но она до сих пор не переворачивается, не ползает, не сидит, не разговаривает, даже не может самостоятельно кушать, питается только молочной смесью и протертой пищей.

История нашей борьбы началась только с 9 месяцев. Ребенок был доношенным. Рожала сама, ребенка выдавили, хотя сложности в родах не было. Родилась весом 3280. До 9 месяцев невропатолог никаких диагнозов не ставил, лишь отправлял на массаж, ЛФК, назначал мед лечение. Но от лечения в городских больницах положительной динамики видно не было. В 9 месяцев мы обследовались у невропатолога в г. Ижевск, там нам поставили диагноз. Вследствие родовой травмы у нашей дочери развилось поражение ЦНС.

За все это время проходили курсы мануальной терапии, астеопатическое лечение шейного отдела позвоночника, затем прошли курс реабилитации в «Нейроне»: все то же самое, мед. лечение, парафинолечение, ЛФК, массаж, но результатов не было. Там же нам сделали ЭЭГ сна, обследовали на МРТ, что показало сильное поражения ЦНС, прошли 3 курса микротоковой рефлексотерапии, 2 курса реабилитации в г. Челябинске, но тех результатов которых ожидали мы не увидели.

Несмотря ни на что, мы стараемся дать как можно больше нашему ребенку для развития: постоянные курсы массажа, ЛФК, мед. лечение, мануальную терапию. Миланочка очень жизнерадостная девочка, любит слушать музыку, смотреть мультфильмы, играть со своей младшей сестренкой, очень любит слушать сказки. В данный момент Милане очень необходим вертикализатор для дальнейшей реабилитации, но так как все средства уходят на лечение нам самим просто не осилить покупку вертекализатора.Заранее благодарны Вам, надеюсь на Ваше понимание, поддержку и помощь».


http://fond-rd.ru/srochno-dety/gibadullina-milana