radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Невероятная энергетика благотворительного концерта «Мы из СССР»
radostdetstva
20 декабря прошел благотворительный концерт «Мы из СССР», организованный нашим фондом «Радость детства», в помощь детям, страдающим ДЦП.
Все, собранные с продажи билетов средства, направлены на приобретение специальных устройств – вертикализаторов – необходимых ребятам для того, чтобы научиться стоять.

Это уже не первый концерт, который мы устраиваем, но в первый раз была такая потрясающая энергетика в зале. Любимые артисты и любимые песни на протяжении всего представления заряжали зрителей теплотой и радостью
.DSC01575
В концерте принимали участие звезды советской эстрады: Валерий Ярушин (ансамбль «Ариэль»), Василий Курсаков (ансамбль «Рок-ателье»), Александр Акинин («Красные маки», «Карнавал»), Андрей Костюченко («Добры молодцы»), Александр Диксон («Шестеро молодых»), Александр Добрынин («Веселые ребята»).
Отзывы зрителей после концерта были восторженными, абсолютно все были счастливы и отовсюду слышались лишь добрые слова!
Почему эти песни до сих пор покоряют сердца и взрослых, и детей?
На этот вопрос ответил Александр Добрынин: В 60-е, 70-е, 80-е года у всех певцов были шлягеры, на сцену можно было выйти только с действительно хитом. Раньше была более качественная музыка.
Также по мнению артиста: Песня лечит, она приносит радость. Люди должны помогать и такие мероприятия необходимо проводить, чтобы приносить радость!
ТЕМА с А. ДОБРЫНИНЫМ
Наш Благотворительный Фонд планирует и дальше устраивать подобные мероприятия, и мы приглашаем на них всех, кто желает окунуться в атмосферу радости.

?

Log in

No account? Create an account