?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Незабываемо яркий и эмоциональный концерт Григория Гладковаа"
radostdetstva

3 октября во Всемирный День Улыбки прошел благотворительный концерт Григория Гладкова в Казани, организатором концерта выступил наш фонд «Радость детства».
И праздник, и концерт удались на славу! Григорий Гладков действительно подарил всем своим гостям – и большим, и маленьким – море радости и улыбок!
На концерте прозвучали всеми любимые, добрые песни из мультфильмов про Пластилиновую Ворону, Падал прошлогодний снег и многие-многие другие.
Зал был полностью заполнен, пришли совершенно разные взрослые и дети, и каждый смог отдохнуть и расслабиться.

smallIMG_1613

В зале присутствовали родители с тяжело больными детьми, ребята из интернатов и родители со здоровыми детками. Все веселились, никто ничего не стеснялся. Григорий Гладков приглашал детей на сцену и они вместе устраивали импровизационное шоу!

smallIMG_1655

smallIMG_1716

Этот праздник объединил абсолютно всех от мала до велика. Подарил шквал позитивных эмоций, помог детям, страдающим тяжкими недугами, встать на следующую ступень социальной адаптации.

И это замечательно!

Прекрасно, что наша благотворительная деятельность направлена не только на излечение тела (все средства, собранные с продажи билетов, будут направлены на помощь подопечным нашего фонда), но и на подъем морального духа. Хорошее настроение и желание жить очень важны для борьбы с болезнями.

Григорий Гладков и благотворительность

Григорий Гладков уже давно занимается благотворительностью. Он работает с разными фондами по всей стране, часто выступает с концертами для больных ребятишек. По его собственным словам: «Важнее не приглашать ребят на концерты, а ездить к ним в больницы, потому что у нас все концертные залы сделаны так, что они для здоровых детей…»

И это действительно важно, ведь не все могут позволить себе прийти на представление, но всем хочется ярких эмоций, которых не так много у детей, запертых в четырех стенах больницы, интерната или дома.

Также композитор отметил, что подобные концерты не имеют себе равных по накалу эмоций, потому что все присутствующие заряжают его колоссальным зарядом энергии, позволяющим плодотворно жить и трудиться, а он в свою очередь заряжает позитивом поклонников своего творчества.

Гладков призывает всех, кто имеет возможность, открывать двери в большой мир перед инвалидами. Им нужна наша помощь, чтобы жить как можно полноценнее!

Спасибо Григорию Гладкову за замечательный концерт и всем пришедшим! Надеемся вы с удовольствием провели время!

Интервью с Григорием Гладковым, записанное сразу же после выступления, можно посмотреть на сайте Телекомпании Эфир.

До новых встреч на наших благотворительных концертах!


http://fond-rd.ru/news/nezabyvaemo-yarkij-i-emocionalnyj-koncert-grigoriya-gladkova