radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Великая сила музыки. Часть 2
radostdetstva
После фестиваля «Мир на кончиках пальцев» в фонд пришло много писем благодарности от участников, родителей и педагогов. Хотелось бы процитировать некоторые из них.

Школа-интернат города Ульяновск:
коллаж
«…Хочется выразить слова благодарности всем, кто подарил нашим детям незабываемые эмоции и возможность приобрести друзей из других городов и школ-интернатов с нарушением зрения… Всё принесло массу положительных эмоций и заряд энергии на весь год. Художественно-творческая деятельность для наших детей занимает огромное место в их жизни, а проведение таких фестивалей дает им стимул для дальнейшего развития…»

Школа-интернат города Тольятти:
IMG_0528
«…Вы дарите нашим детям возможность реализовываться и поверить в себя! Наши участники привезли только положительные эмоции и высоко оценили уровень проведения мероприятия… Со своей стороны, обещаем направить все свое вдохновение и профессионализм для раскрытия таланта и возможностей детей…»

Нижегородская областная школа-интернат:
коллаж
«…Мы впервые были на фестивале, где участниками были только воспитанники школ-интернатов для детей с патологией зрения… Организаторы предусмотрели «полное погружение» детей в творческо-развлекательную среду… Наши дети говорили нам: «Я должен больше заниматься, в следующий раз у меня получится лучше»…»

Школа-интернат города Чебоксары:
«…Мы ощутили необычайность поездки, и сами оказались в какой - то мере чудом. В поездке узнали много нового, набрались опыта. У нас были самые лучшие волонтеры. Все было на высшем уровне, для всех было неожиданностью такое обслуживание и внимание к нам. Столько веселья, интереса и множество улыбок охватывали нас в течение поездки. …»

Савинская школа-интернат:
«…Мы очень счастливы, что были частичкой прекрасного события! Впечатления очень хорошие, эмоции только позитивные! Дети не хотели уезжать домой… Несмотря, что мы приехали домой поздно - в десять ночи, в школе нас встречали другие ребята, которые смотрели и радовались за нас, и очень гордились!...»

Скареднов Дмитрий (291)
Фестиваль для детей - это не только приятно проведенное время, эмоции и впечатления, это еще и творческий и жизненный опыт, воодушевляющий и направляющий стимул к развитию. Это также, своего рода, попытка фонда привлечь внимание общества к созидательно-творческой деятельности детей с нарушением зрения как средству их самовыражения и реализации.

Один из участников фестиваля написал нам такую фразу: «Мы одержали победу для самих себя, и благодарим за поддержку…». Действительно, для того чтобы добиться успеха, они должны поверить, что они не хуже других. А эта вера во многом рождается из ощущения, что кто-то о тебе заботится и кому-то вовсе не безразлична твоя судьба…

?

Log in

No account? Create an account