radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Курочкин Даниил, 9 лет
radostdetstva
Курочкин Даниил (1)

Дата рождения:16 августа 2005 года

Диагноз: ДЦП, спаситическая тетраплегия.

Требуется: Вертикализатор (19 200 рублей).

Из письма мамы Даниила:

«В год Дане поставили диагноз ДЦП, но лечимся мы с рождения. Прошли уже очень много и больниц, и платных клиник, сделано несколько операций. Даня научился сам сидеть, ползать по-пластунски, ходить с поддержкой. Даня очень тянется к здоровым детям, любит гулять и рисовать.

В июне нам сделали операцию на тазобедренном суставе и уже совсем скоро нам предстоят усиленные занятия, в том числе и по принятию вертикального положения. Но, к сожалению, в Московской области не положено выдавать необходимые технические средства реадилитации: ни вертикализаторы, ни ортопедические стулья, ни многого другого.

Я воспитываю и лечу сына одна, отец Дани ушел и никак нам не помогает. Живем мы только на пенсию и детское пособие, так как выйти на работу я не могу из-за постоянного ухода за ребенком. У нас уже есть ортопедический стул, сын обожает сидеть в нем, но он не выполняет функции вертикализатора.

Я вынуждена обратиться к Вам за помощью для моего сына, вертикализатор необходим Дане. Пожалуйста, помогите Данечке прийти к цели. Он обязательно научится и стоять и сам ходить».

Фото из жизни Даниила:

Курочкин Даниил (2)


http://fond-rd.ru/srochno-dety/kurochkin-daniil

?

Log in

No account? Create an account