radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Девчонки очаровательны всегда!
radostdetstva

Как раскрасить «мрачный» мир детей-инвалидов по зрению яркими красками? Нужно просто дать им возможность жить, учиться и пробовать что-то новое. Позволить им хотя бы иногда вырываться из стен интерната, который является для них одновременно школой, домом и своеобразной клеткой, в которую загнала их судьба, лишив возможности видеть.
Недавно наш благотворительный фонд «Радость детства» провел фестиваль «Мир на кончиках пальцев». Было хорошо, тепло и весело на душе от того, что дети смогли окунуться хотя бы ненадолго в мир праздника.
В этот день было много событий, сделано множество фотографий, но мне сегодня хочется рассказать вам о подготовке девочек к выступлению на сцене.
Девчонки – есть девчонки! Независимо от того видят они, или их жизнь окутана темнотой слепоты, они хотят быть красивыми и неотразимыми.
Было очень волнительно наблюдать, как собравшись в гримерке, они наводят марафет.
350Q4815

Прически и макияж заняли довольно много времени. В гримерной порой было очень весело.
350Q4836-horz

А порой стояла сосредоточенная серьезность, все буквально вкладывали душу, чтобы эти милые девочки поразили всех своей красотой.
коллаж

Наконец-то все готовы. Вот такие очаровашки выходили на сцену, чтобы исполнить свой номер, подготовленный и исполненный с чувством и душой.
350Q5275-horz
350Q4810

Мы снова обращаемся к вам за помощью. Нам необходимо собрать еще на 15 тифлофлешплееров для сирот Савинской школы-интерната в республик Марий-Эл.

Вот здесь удобные способы внесения пожертвований

Форма:


Благодарим вас за любое желание помочь.





?

Log in

No account? Create an account