radostdetstva (radostdetstva) wrote,
radostdetstva
radostdetstva

Categories:

Подарки для разностороннего развития Насти

Настя только начинает изучать буквы, цифры, цвета - ей очень нравится знакомиться с миром, расширять границы своих знаний. Занимается с ней учитель, но только на домашнем обучении. А девочке тем временем этой осенью исполняется уже 9 лет. ДЦП тяжелой формы чинит ребенку препятствия не только на пути к освоению новых знаний, но и в физическом развитии. Лишь с помощью регулярных занятий и специальных средств реабилитации Настя постепенно двигается вперед.



Самостоятельно ходить Настя не умеет, даже просто сидеть. С рождения она занимается с инструкторами ЛФК, добиваясь хоть и незначительного, но все же прогресса. Для достижения большего прогресса врачи рекомендовали девочке специальные тренажеры-ходунки, и именно проект фонда "Крепыш" представляет собой идеальное средство реабилитации для нее. Подвесной вертикализатор девочка получила в подарок непосредственно из рук самих благотворителей.



На данный момент Настя закончила второй класс коррекционной школы и ей очень нравится учиться. Но она ограничена в своих возможностях, поэтому процесс учебы возможен лишь с помощью специальных методических пособий. И здесь на помощь приходит Филиппок! Образовательный набор, открывающий мир особенным детишкам доступным для них способом!



Мама девочки с теплыми словами благодарности и надеждой забрала подарок для дочери: "Благодарим вас за замечательные подарки для Насти, они нам очень нравятся. Надеемся, что получим новые знания и навыки с их помощью! Спасибо огромное!"
Настя развивается медленно, но не она, не ее семья не теряют веры в чудеса и продолжают упорно заниматься! А ведь именно непоколебимая вера способна на многое, поэтому желаем Насте новых успехов и достижений!
Tags: ДЦП, Крепыш, Филиппок, медицинское оборудование, подарки, помощь, помощь детям
Subscribe

  • Новые открытия Алисы вместе с Филиппком

    Свой жизненнй путь маленькая девочка начала с тяжелейших истытаний. Врожденный порок сердца с рождения. Операция. Новый удар - заражение крови.…

  • Юля и Крепыш: первое занятие

    Юлечка с мамой невероятно солнечная, дружелюбная и позитивная семья. Не взирая не все препятствия, которые им преподносит жизнь. У Юли обаятельная…

  • Подарок для радостных прогулок Рамины

    Рамина родилась третьим и долгожданным ребенком в семье, но на ее долю выпало непростое испытание. Оно изменило и жизнь все ее родных. Девочке…

promo radostdetstva june 16, 2015 13:20 1
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. В нашем журнале можно размещать рекламу, все жетоны пойдут на размещение информации о наших проектах, о наших подопечных детях. Спасибо Вам за поддержку!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments