?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Flag Next Entry
Солнечная страна чудес для Айлин
radostdetstva
"Луч солнца золотого, вдруг скрыла пелена..." Строчки из хорошей старой песни сразу машинально напеваешь. Да, солнце иногда скрывается, но не только не на ярких и веселых праздниках у солнечных именинников! Ведь они всегда сопровождаются светом, исходящим из маленьких, искренних и добрых сердец! И сразу много улыбчивых солнышек собралось на празднике у очаровательной принцессы Айлин.



Девочка в нарядном белом платьице подобно сказочной феи порхала от переполняемых ее радостных эмоций. Ее окружали друзья, родные, множество сюрпризов, а самым главным стало появление игривого и задорного кота Коржика, героя мультфильма про кошачью семью! Кто как не он способен сотворить волшебство и превратить обычную детскую комнату в настоящую страну чудес!



Вместе с гостями и Коржиком именинница открывала в себе новые таланты - танцевала, училась создавать фигуры из воздушных шариков, надувать мыльные пузыри. В этот день все было для Айлин, девочка получила множество приятных подарков, и один из самых красивых и вкусных гордо расположился на праздничном столе.

a61e306a-6f4e-4346-92f3-2594ddb8da2c.jpg

Нежно-розовый, по-настоящему девчачий вкусный тортик был встречен восторженными детскими возгласами и аплодиментами. Айлин как имениннице была отдана четь задуть волшебные свечки и первой отведать кусочек сладкой сказки. Один из самых счастливых детских дней в году заколдовал всех гостей в тот день - заколдовал на веру в чудеса!