?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Flag Next Entry
Праздник Амины: из года в год...
radostdetstva
Солнечные подопечные фонда из года в год празднуют свои дни рождения. Каждый раз все ярче и эффектнее, веселее и громче, все дружнее и теплее! Меняются подарки, местоположения, гости, меняются и сами ребята - ведь они растут не по дням, а по часам! Но самое главное, что следуя уже устоявшейся доброй традции, солнечные праздники врываются в повседневную жизнь ребятишек.



Маленькая принцесса Амина именинница со стажем - уже какой год она празднует свой день рождения вместе с фондом, всегда является гостьей на всех мероприятиях и получает разные полезные подарки.



И вот снвоа на год старше! Амина, как и прежде, собрала в одном кругу друзей, родных и своих любимых сестер, а у нее их аж целых три! Гостей окружила сказка, яркая увлекательная программа с играми и представлениями, море подарков и сюрпризов, море разнообразных угощений и десертов! Самым почетным десертом праздничного ужина стал главный подарок именинницы Амины.



Волшебный вкусный тортик, изготовленный профессиональными кондитерами, каждый год не перестает удивлять маленьких сладкоежек. В этот раз Амину и ее гостей порадовал нежнейший воздушный торт, украшенный сладкими мультгероями и разноцветными леденцами.
Не все дни нашей жизни запоминаются, но бывают среди них и такие, которые оставляют приятных мгновений и воспоминаний на год вперед, и наполняют нашу жизнь смыслом, впечатлениями и счастьем! Солнечные дни рождения как раз и относятся к таким событиям.