?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Как поживает Филиппок в Севастополе?
radostdetstva
Дружба с Филиппком приносит детишкам разных возрастов массу новых радостных эмоций, ярких запоминающихся открытий и моментов, а главное - много пользы и новых знаний! С ним реабилитация проходит намного эффективнее, ведь развиваться детишкам необходимо не только физически, но и умственно. Именно образовательный комплект Филиппок способствует тому, чтобы будущие ученики учились с удовольствием!



Организация "Севастопольские мамы" с Крымского полуострова заботится об особенных местных детишках не так давно, но под ее крылом находится уже немаленькое количество подопечных. И фонд всегда рад помочь ее сотрудникам в их важном и непростом деле. Не раз подарки отправлялись в длительное путешествие от Казани до Севастополя, и не одна партия обучающих наборов Филиипок была в их числе. Все они были надежно пристроены в детские учреждения и семьи.

HKcs8abZrl0.jpg

Обучающий набор открывает перед неискушенными умами большие перспективы и расширяет границы мира. Филиппок интересен ребятам разного дошкольного и младшего школьного возраста. Даже годовалые дети находят в нем много привлекательного и с радостью проводят с ним время.



"Спасибо, очень интересно заниматься не только с трехлеткой, но и годовалая Алиса с радостью ищет знакомые картинки и пытается говорить, что на них изображено. Огромнейшее спасибо!" - рассказывает одна из подопечных организации "Севастопольские мамы".



Красочные и познавательные подарки получили ребятишки из детского садика №67. Одна из групп сразу провела занятие с воспитательницей, занимательная игра без труда ввела в учебный процесс малышей.



Некоторых ребят Филиппок занимает полностью, и они самостоятельно изучают картинки с буквами и цифрами, поглощенные невероятным многообразием окружающего мира, изображенного на карточках.



Иногда детишки занимаются с родителями, и игра увлекает даже взрослых, показывая им познавательный процесс с другой стороны. Старшие браться учат сестренок, параллельно открывая много нового для себя.



Филиппок путешествует по разным городам и республикам нашей страны, и далеко не последний подарок отправился в Севастополь! На очереди уже новая партия занимательных обучающих наборов!