radostdetstva (radostdetstva) wrote,
radostdetstva
radostdetstva

Categories:

Как поживает Филиппок в Севастополе?

Дружба с Филиппком приносит детишкам разных возрастов массу новых радостных эмоций, ярких запоминающихся открытий и моментов, а главное - много пользы и новых знаний! С ним реабилитация проходит намного эффективнее, ведь развиваться детишкам необходимо не только физически, но и умственно. Именно образовательный комплект Филиппок способствует тому, чтобы будущие ученики учились с удовольствием!



Организация "Севастопольские мамы" с Крымского полуострова заботится об особенных местных детишках не так давно, но под ее крылом находится уже немаленькое количество подопечных. И фонд всегда рад помочь ее сотрудникам в их важном и непростом деле. Не раз подарки отправлялись в длительное путешествие от Казани до Севастополя, и не одна партия обучающих наборов Филиипок была в их числе. Все они были надежно пристроены в детские учреждения и семьи.

HKcs8abZrl0.jpg

Обучающий набор открывает перед неискушенными умами большие перспективы и расширяет границы мира. Филиппок интересен ребятам разного дошкольного и младшего школьного возраста. Даже годовалые дети находят в нем много привлекательного и с радостью проводят с ним время.



"Спасибо, очень интересно заниматься не только с трехлеткой, но и годовалая Алиса с радостью ищет знакомые картинки и пытается говорить, что на них изображено. Огромнейшее спасибо!" - рассказывает одна из подопечных организации "Севастопольские мамы".



Красочные и познавательные подарки получили ребятишки из детского садика №67. Одна из групп сразу провела занятие с воспитательницей, занимательная игра без труда ввела в учебный процесс малышей.



Некоторых ребят Филиппок занимает полностью, и они самостоятельно изучают картинки с буквами и цифрами, поглощенные невероятным многообразием окружающего мира, изображенного на карточках.



Иногда детишки занимаются с родителями, и игра увлекает даже взрослых, показывая им познавательный процесс с другой стороны. Старшие браться учат сестренок, параллельно открывая много нового для себя.



Филиппок путешествует по разным городам и республикам нашей страны, и далеко не последний подарок отправился в Севастополь! На очереди уже новая партия занимательных обучающих наборов! 
Tags: Радость Детства, Севастополь, Севастопольские мамы, Филиппок, подарки, помощь детям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments