?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мэри Поппинс, волшебники и Солнечный Праздник!
radostdetstva
Счастливые солнечные улыбки не сходили с румяных юных лиц на протяжении нескольких часов. Чудеса свершались на их глазах, веселые мультгерои и волшебники дарили яркие представления, шоу и подарки, смех не смолкал не на минуту. Праздничное мероприятие "Солнечный день" соединило вместе сердца взрослых, обычных и особенных ребят!




В день защиты детей распахнула свои двери игровая комната "Мэри Поппинс" для самых маленьких гостей. Инклюзивный праздник проводится уже второй год и становится доброй традицией.



В уютной дружественной атмосфере особенные дети адаптируются к обществу, учатся взаимодействовать с другими ребятами, а родители могут поддержать друг друга, поделиться своим опытом воспитания и просто пообщаться.



Настоящая команда волшебников не давала скучать гостям праздника. Смешные и заводные аниматоры открыли будто бы маленькую сказочную страну посреди игровой комнаты.
Красочные представления, невероятные шоу и фокусы, активные игры - только успевая перевести дух!



Зажигательную танцевальную программу устроили для малышей дружная светлая команда "яДоброТворец" во главе со своим организатором Гульфией. Для всех стало приятным подарком заряд бодрости и энергии, которые невозможно было не приобрести, повторяя несложные, но заводные движения или импровизируя под ритмичную музыку.



Фонд также преподнес ребятишкам приятные сюрпризы - праздничный стол буквально ломился от всевозможных аппетитных блюд и десертов, а каждый маленький гость не остался без своего личного подарка.



Малыши были в восторге от волшебства, окружающего их в этот день. Все ведущие и организаторы праздника получили большую порцию звонких аплодисментов, дестких улыбок и смеха, положительных эмоций!



Помимо игр и представлений в игровой комнате была масса возможностей занять себя разнообразными игрушками, познавательными или развивающими, или просто увлекательными и забавными.



Пока детишки веселились от дущи, танцевали и развлекались с ведущими, родители могли отдохнуть от всей этой суеты и просто побеседовать друг с другом за чашечкой чая. Все они были счастливы за своих детей, за такую чудесную возможность подарить им праздник и найти новых друзей.



Такие мероприятия порой поистине сплачивают между собой совершенно разных людей, благодаря их проведению особенные дети имеют возможность почувствовать свою причастность к миру, к обществу, социализироваться в нем. Именно в этом и состояла основная цель праздника "Солнечный день".



Солнечный праздник выдался теплым, по-настоящему семейным, и в то же время очень позитивным и фееричным. Но и он был вынужден подойти к концу, но лишь для того, чтобы собрать всех снова спустя год. Родители с ребятишками уже в ожидании новых теплых встреч!