?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
По цепочке добра от Казани до Севастополя!
radostdetstva
Дружба на расстояние возможна, ведь если он крепкая и настоящая, то не страшны никакие сотни разделяющих километров, преграды и трудности. Дружеское рукопожатие между городами Казань и Севастополь, между общественной организацией "Севастопольские мамы" и фондом совершилось под занавес уходящего года. И пошел с того момента отсчет радостных детских улыбок, расцветающих на лицах все больше и больше, ведь объединение увеличило в разы количество добрых дел и оказанной особенным детишкам помощи и поддержки.




В последние дни уходящего года в далекий Севастополь была отправлена посылка с приятными сюрпризами. Несколько удобных ортопедических матрасов, которые станут прекрасными проводниками в приятный мир сновидений для детишек. А рядышком с полезными средствами реабилитации расположились красочные яркие коробочки с разнообразными забавными и познавательными карточками - образовательные комплекты Филиппок. Вот такие полезные для здоровья и умные подарки получила организация "Севастопольские мамы" под самый Новый Год!



А буквально всего за несколько дней для подопечных организации дружно уехали сладкие новогодние подарки, от которых детишки приходили в восторг больше всего, а также старые добрые знакомые матрасы и обучающие наборы Филиппок. Родители приходили за подарками для своих детишек в одиночку или небольшими группами, счастливо благодарили. От трудов, совершенных не напрасно, всегда душа радуется особенно.



И благодаря созданию новой дружбы между двумя организациями, протягивающими руку помощи особенным детишкам, становится вокруг больше чуть более счастливого детства.



Подарки разошлись по домам ребятишек практически молниеносно, а от Севастопольских мам снова получаем море благодарности и добрых пожеланий. Надеемся, что сотрудничество наше будет процветать все больше, как будут расцветать и детские сердца от оказанной им помощи и поддержки.