?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Дружеское рукопожатие с далеким Севастополем!
radostdetstva
Когда люди объединяются, не взирая не на какие расстояния и преграды, мы становимся способны на многое, способны протянуть руку помощи из одного отдаленного уголочка страны в другой, сделать наш мир добрее и подарить счастье! Подарить счастье особенным детишкам! БФ "Радость Детства" совершил молниеносный прыжок - и такую необходимую помощь и приятные подарки получили ребятишки из далекого города Севастополь. Огромная посылка совершила путешествие из Казани на полуостров Крым и привезла с собой новогоднее настроение.



Севастопольская региональная общественная организация защиты материнства и детства "Севастопольские мамы" стали получателями частички добра от фонда, и добрыми друзьями, с которыми судьба сведет еще не раз! Дружеское крепкое рукопожатие, двух соединившихся между собой рук помощи, принесло севастопольским особенным ребятишкам, ребятишкам с тяжелыми диагнозами много поводов для радости.



Среди подарков для детишек нашлось местечко и новогодним приятностям, и необходимым средствам реабилитации. 6 удобных ортопедических матрасов были торжественно вручены родителям, чтобы малоподвижным или совсем неподвижным детишкам было комфортнее и легче спать и просто лежать, а также матрасы будут служить профилактикой от пролежней.



Приятным дополнением к полезным подаркам стали образовательные, одновременно занимательные и красочные комплекты Филиппок. Обучающие наборы из ярких иллюстрированных карточек разошлись по домам детишек, чтобы подарить им интересное и продуктивное времяпрепровождение, познакомить в игровой форме с миром знаний, а самых младших подготовить к школе.



И самыми новогодними и вызывающими восторг и радостный блеск в глазах ребят стали, разумеется, самые долгожданные праздничные сюпризы - сладкие подарочки в ярких коробочках. За считанные дни он разлетелись по домам, уютно расположились под елочками, словно сказочные сказочные сюпризы до Дедушки Мороза.



Руководитель организации "Севастопольские мамы" выразила большую благодарность фонду из Казани, и искренне порадовалась оказанной помощи и поддержки севастопольским детишкам. Радостью от плодотворного сотрудничества  Елена поделилась с новостным порталом Крыма "Информер".