?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
А вам встречались солнечные люди?...
radostdetstva
Дед Мороз со Снегурочкой, безусловно, самые главные волшебные герои Нового Года. Но кто сказал, что новогодний праздник не может получиться ярким и незабываемым  с участием других сказочных персонажей? Торжественное мероприятие состоялось в семейном парке активного отдыха "Тики-Вики", гостями которого стали самые улыбчивые солнечные ребятишки - дети с синдромом Дауна. Столько солнечного света сразу давно не проникало свкозь эти стены!



Ведущими увлекательной шоу-программы стали задорные герои мультфильма про свинку Пеппу - ведь символом наступающего года как раз является свинья! И веселые смешные аниматоры на небольшой отрезок времени завладели вниманием любопытных детских глаза! Включается музыка, и начинаются зажигательные танцы, в пляс пускаются сами родители, и как будто даже слегка подтанцовывают в такт окружающие гостей аттракционы.



В бой вступают самые неожиданные и забавные игрушки - вместо мячика дети играли в странные вышибали и "горячую картошку" , перекидывая друг другу, не иначе, как большую плюшевую морковь. А потом каждый юный участник смог почувствовать себя в роли садовода, и принять участие в создании небольшого сказочного огорода!



Тем временем, пока ребята увлеченно играли со свинкой Пеппой и ее братом, другие гости посчитали лучшим вариантом не терять времени даром, и сразу отправились изучать игровую площадку и покорять ее различные зоны. Вверх по лестнице, и сразу дух захватывает, когда стоишь и решаешься спрыгнуть на батут! Наперегонки ребята стремились испытать себя на смелость! А нырять с головой в бассейне из разноцветных маленьких мячиков тоже вызывало восторг не меньше!



Скай-парк позволил ребятишкам примерить на себя роль отважных скалолазчиков, высокие горки приковали к себе как минимум половину маленьких гостей - со смехом и криками они скатывались на ней в ярких ватрушках, где их ловили бдительные сотрудники игрового парка.



Активные ведущие продолжали смешить своих зрителей, массу восторга вызвал разноцветный ковер-самолет, который мог запросто перенести в волшебную страну чудес! Счастливые улыбки не на секунду не пропадали с раскрасневшихся детских личиков!



Среди родителей и детишек встречаем много детских лиц, ведь для каждого из них организовывался солнечный день рождения! Мама Амины обсуждают планы на Новый Год со своей подругой, пока дочка веселится на батутах. Вот и бабушка с Дашей в нарядном платьице принцессы с радостью позируют для фотографии и улыбаются, а мама с Ильясом со стороны наблюдают за представлением и всеобщим весельем.



Не обошлось на празднике без приятностей для фонда, при поддержки которого и организовывают мероприятие родители солнечных детей. Благодарственное письмо теперь гордо расположится на полочке в офисе, но самыми приятными сюпризами стали поделки, изготовленные самими детишками и их родителями. Симпатичные вязаные игрушки от Максима и его мамы, настоящая волшебная палочка, разнообразные рисунки!



Озорно и шумно бегали по площадке девочки в желтых костюмчиках. Их мама, открытая улыбчивая женщина, показала подарок, сделанный их семьей. Большая открытка в виде сердца, внутри которой отпечатки маленьких детских ручек... и строчки стихотворения, запавшие в душу: "А вам встречались солнечные люди...?"



В этот день в детском парке состредоточилось сразу столько безусловной любви, нежности и заботы, столько детского счастья, столько солнечного света! Развлекательная часть мероприятия закончилась торжетсвенным вкусным обедом, чаепитием с десертами и вручением сладких подарков, поблескивающих в праздничных пакетиках. Но праздник надолго сохранится в сердцах всех здесь присутствующих!