?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
День рождения Амины с волшебными котами!
radostdetstva
Солнечным праздником озарилась небольшая квартира в один из обычных на первый взгляд будних дней. Но не похожим на все остальные его сделала очаровательная юная принцесса Амина. В этот день ей исполнилось 4 года, и торжество в ее честь распахнуло свои объятия для ее родных и близких друзей. Волшебным светом наполнился воздух, чудеса проникли в каждый даже самый отдаленный уголок каждой комнаты, каждый следующий подарок был лучше и особеннее предыдущего. Солнечный праздник вскружил голову всем, и, как и положено, у него была своя фишка!



Весб праздник был практически ознаменован любимым мультфильмом маленькой именинницы - повсюду, куда не глянь, можно было наблюдать главных персонажей из мультсериала про трех котов. Разноцветная гирлянда с надписью "С Днем Рождения!" пестрила яркими рыжими котятами. Их изображения веселили гостей на праздничной скатерти, многие подарки были связаны с данными героями. Но главным сюрпризом стал оживший мультяшный персонаж мультфильма - Карамелька с ее неподражаемой улыбкой и фееричной энергией во плоти предстала перед виновницей торжества Аминой и ее гостями.



Яркая искрометная шоу-программа развернулась перед любопытными детскими взорами, будоража фантазию, эмоции и настроение маленьких зрителей и не только! В чудеса и сказку сегодня пришлось поверить и взрослым, ведь всем сегодня выпал шанс вновь почувствовать себя детьми. Карамелька дарила теплые поздравления и пожелания имениннице Амине, маленькие приятные подарочки всем гостям, сотворяла магию из обыкновенных воздушных шаров мыльных пузырей и мягких игрушек.



Самое сладкое и красивое чудо порадовало именинницу под конец развлекательной программы. Карамелька торжественно вручила девочке большой шоколадный торт, украшенный, кто бы мог подумать, все теми же ее любимыми персонажами, тремя рыжими улыбающимися котами. И на этой кошачьей сладкой ноте, Карамелька машет своей мягкой лапкой и говорит ребятам "До новых встреч!".