?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Предновогодние декабрьские подарки
radostdetstva
Все мы уже практически находимся в предвкушении самого волшебного и сказочного праздника, улицы города охвачены блеском и сиянием украшений и гирлянд, морозец рисует узоры на окнах жилых домов, а снег покрывает деревья белоснежными пушистыми шапочками. Красота и чудеса природы посвюду! Но вот для новогодних праздников пока еще рановато, и как же быть, если уже хочется сюпризов? Фонд радует подопечных приятными и нужными подарками уже сейчас.

ангелина.JPG

Несколько ортопедических матрасов ждали своего часа в офисе, греясь от зимних холодов. И вот наконец отправились по домам, чтобы теперь уже согревать по ночам особенных детишек. Дарить приятные спокойные сны первый матрасик отправился к девочке Ангелине, подарок для дочери забрала мама в разгар рабочего дня. Смеясь, рассказывала, как блуждала в поисках офиса, интересовалась о проведении предстоящих праздников, делилась своими планами. Светлая открытая женщина подняла настроение в разгар рабочего дня благодарила за подаренный для дочери матрас, и отправилась с долгожданным подарком домой, делиться радостью с семьей.



Четырехлетний Ислам только недавно начал говорить, но понять его очень сложно, слова мальчик выговаривает нечетко и плохо идет на контакт. Образовательный комплект Филиппок, ориентированный на подготовку детишек школе и познанию окружающего мира в увлекательной игровой форме значительно поможет мальчику продвинуться в своем развитии. Ведь не смотря на свое отставание и диагнозы Ислам очень любознателен, интересуется всем новым, конструкторами и игрушками.



За новым умным подарком для мальчика пришла его мама, интересовалась, когда прибудет их матрас. Пока к Исламу отправляется только один предновогодний сюприз, но и долгожданное средство реабилитации тоже не заставит себ долго ждать! А пока мальчик будет расширять свой кругозор со своим новым другом Филиппком!