?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный домашний праздник Максима
radostdetstva
Зимняя сказка окутала улицы города, украсила елочки и голые замерзшие деревья нарядными рубашками, покрыла снежными покровами карнизы домов. Город во власти самого холодного, но такого волшебного и красивого времени года. Единственного чего не хватает, это солнечного яркого света. И именно веселые праздники солнечных ребятишек приходят на помощь, окружая своим теплом и светом все вокруг. Солнце можно отыскать не только высоко над головой, но и в совершенно разных вещах и предметах, а главное - в людях!



Максим устроил яркий и очень уютный праздник в один уже из последних осенних дней. Шестилетний именинник собрал в одном кругу самых родных и близких людей, и на спокойном уютном семейном торжестве радовался подаркам, поздравлениям и самому главному и неожиданному сюрпризу праздника. Гвоздем развлекательной программы стал заводной, смышленый и смешной герой мультсериала про фиксиков - Нолик. Ведущий устроил мальчику и всем гостям незабываемый вечер, на котором принимать участие в активных играх приходилось даже самым взрослым присутствующим.



Мастер-класс по изготовлению креативных шаров от Нолика научил сегодня создавать чудеса своими руками. Побыть в роли волшебных инструментов выпала честь также каждому гостю, и запечатлеть этот момент спешил каждый щелчком фотоаппарата. А захватывающее шоу мыльных пузырей перенесло всех в детство, и особенно заставило радоваться и громко смеяться виновника торжества Максима. В море восторженных эмоций и простом искреннем счастье сегодня можно было не просто окунуться с головой, а по-настоящему утонуть.



Уютный и небольшой, но от этого не менее веселый праздник завершился чаепитием с вкусным, сказочно красивым шоколадным тортиком, оформленным в мультяшном стиле. И вот Нолик машет на прощание рукой, звучит последнее поздравление, вручены уже все подарки - и мы прощаемся с Максимом до следующего года, до следующего его солнечного дня рождения!