?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Филиппок для Саши и новая партия подарков!
radostdetstva
И снова пополняется свтелая горница фонда новыми подарками для особенных детишек. Приятные сюпризы, долгожданные средства реабилитации, способны согреть детские сердца и подарить им надежду. Ноябрьскими холодными днями так важно сохранять свет и тепло в душе, и именно исполнения желаний способны на это. Когда детская мечта обретает материальность, все вокруг приобретает яркие цвета и становится радостнее многим людям сразу. Ведь вы помните из детства, как это - когда заветное желание исполняется?



Новенькие, аккуратненькие, красивые подарочки покоятся в офисе в ожидании родителей детей, радуя глаз своим внешним видом. Огромные коробки с ярко-зелеными новыми инвалидными колясками сразу же заполняют собой немалое пространство. Самые востребованные, самые долгожданные и необходимые.



Рядом по соседству уютно расположились несколько ортопедических матрасов на рабочем столе, изжившем свой срок. Удобные и комфортные дарители спокойного здорового сна особенным детям, они подобны ночным стражникам. Совсем скоро распахнутся двери офиса, чтобы впустить новых гостей за своими подарками - пусть это пока не новый год, но от этого сюрпризы не менее приятны.



Мама мальчика Саши приехала за увлекательным и познавательным комплектом Филиппок. И как раз с новым подарком, женщина отправилась забирать своего юного ученика из школы. Саше 8 лет, но интеллект у него равен трехлетнему ребенку, поэтому он учится в коррекционной школе. "Они там алфавит изучают, цифры от 1 до 9, смешно даже, а куда деваться?" - с улыбкой, смеясь рассказывает неунывающая позитивная мама мальчика.



До пяти лет родители мальчика занимались физическим развитием сына, пытались поставить его на ножки. Труды не прошли даром, но и как раз в пять лет выяснилось, что Саша совсем не слышит, поэтому практически не умеет разговаривать. Теперь семья направляет все свои силы на умственное развитие сына. И набор Филиппок как раз станет надежным помощником и проводником в мир знаний для мальчика.