?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Даниль и Артемий пишут новую главу отчета подарков
radostdetstva
Октябрьский отчет приятностей продолжается очередной порцией о долгожданных исполненных мечтах детских. За небольшой период гостями офиса становились сами родители, знакомые семей, и родственники, порой даже настоящий теплый свет проникал с появлением в здешних стенах особенных детишек! И отдельной небольшой истории заслуживают родители Артемия и Даниля, прибывшие в офис за санитарными стульчиками для своих сыновей.



Вежливый приятный мужчина приходит в офис под конец рабочего дня, чувствуя себя одновременно чуть неловко и уверенно, осматривается и приветливо улыбается. Отец Даниля приехал за подарком для сына, маме мальчика намного сложнее выбраться из дома. Она водит мальчика в психологический реабилитационный центр, чтобы помочь ребенку социализироваться и адаптироваться в обществе. Раньше Даниль ходил в детский садик, но воспитателям было с ним совсем непросто - мальчик не умеет общаться с другими детьми, может их обижать, не слушается взрослых, рассказывает отец мальчика.



При этом мальчик очень умный, любит учиться новому, знает цифры и буквы, учится писать и читать. Увлекательный образовательный комплект Филиппок стал приятным и полезным сюрпризом для юного следопыта. Мальчик уже познакомился и освоил свои новые подарки, а родители успели запечатлеть эти моменты и порадовали фотоотчетом.



Еще один санитарный стульчик отправился домой к мальчику Артемию вместе с его мамой. Интеллигентная, приятная и немного грустная женщина молча заполняла документы, скромно благодарила за столь необходимый подарок для своего ребенка. Артему уже почти 17 лет, но он очень отстает в своем развитии, не умеет самостоятельно ходить, стоять, читать и писать. Он всегда нуждается в постороннем уходе и обслуживании, которые и стараются окружить его родители.



На этом завершается небольшой отрывок истории отчетов, но продолжают заполняться другие ее главы, с которыми познакомим в ближайшее время.