?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Долгожданный подарок ко дню рождения Веры
radostdetstva
Только вчера маленькая принцесса Верочка отметила свой шестой день рождения. Подарки, сюрпризы, пожелания и поздравления и окружали именинницу в этот день со всех сторон, и по крайне удачному стечению обстоятельств, к своему собственному празднику девочка получила один из своих самых долгожданных и необходимых подарков. Новенькая, удобная, легкая прогулочная коляска заняла свое почетное место в доме у Веры и уже стала ей верным другом.



Верочка за свой еще такой небольшой жизненный опыт успела много натерпеться и пережить. Первым, что ее ожидало после появления на свет оказалась реанимация... А увидеть окружающий мир во всех его красках, многообразии и красоте девочке, можно сказать, так и не довелось. Количество операций на глаза переваливают за возраст Веры - целых семь раз малышка переживала хирургическое вмешательство, но зрение у нее все равно практически отсутствует.



Девочка не может любоваться окружающим миром, наблюдать за красотой осенней сказочной поры, волшебной сменой времен года. Поэтому в основном Вера познает окружающий мир посредством слухового восприятия. Ее жизнь - звуки, ощущения, эмоции, больше всего Вера любит музыку и прогулки на свежем воздухе. Она прислушивается к пению птиц, шелесту ветра в листьях и звону крупных капель дождя об асфальт, создает свою картину мира. Но ко всему прочему у Веры задержка в развитии, ДЦП, и все передвижения ей даются с трудом.



Новая удобная прогулочная коляска стала одним из самых приятных и неожиданных сюпризов ко дню рождения Веры. Мама с Верой уже успели оценить новый подарок и его достоинства, о которых с благодарностью рассказали в письме с благодарностью и фотоотчетом:
"Спасибо большое за помощь в получении специализированной коляски! Спасибо за то, что помогаете в трудное время! Коляска легкая, удобная и маневренная. Подножка регулируется под рост ребенка, запас еще большой. Есть также огромный съемный козырек, на вырост. Надеюсь прослужит нам Верой и правдой!"