radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Стойкий железный солдатик
radostdetstva
«…Первые слова, которые они услышали, когда открыли их домик-коробку, были: «Ах, оловянные солдатики!». Это закричал, хлопая в ладоши, маленький мальчик, которому подарили оловянных солдатиков в его день рождения.
Он сейчас же принялся расставлять их на столе.
Все солдатики были совершенно одинаковы, кроме одного… Его отливали последним, и олова немножко не хватило, но он стоял на своей ноге так же твердо, как другие на двух; и он-то как раз и оказался самым замечательным из всех…»


Тимурчик Ефремов похож на стойкого оловянного солдатика. Ему всего 5 лет, за это время ему провели уже несколько операций. Русоволосый, гибкий, как веточка, очень общительный и подвижный. Мама его воспитывает одна («Отец Тимура устал – ушел»), но при этом успевает все. Малыш 2 раза в неделю ходит в бассейн, летом ездит на лошадях, которых очень любит. Нравится ему и плавать, играть в шофера, врача. С удовольствием он клеит аппликации, а особенно интересны ему сказки.
У мальчика – гидроцефалия, ДЦП и проблемы со зрением.
image3-horz

Мы верим, что Тимур пойдет сам, своими ножками. Ведь его имя звучит на тюркском как «железный» (пусть и не «оловянный»), – значит, «стойкий».

Каждым кликом мышки вы приближаете чью-то победу и помогаете выстоять одному (или нескольким) малышам.



?

Log in

No account? Create an account