?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Октябрьский отчет приятностей
radostdetstva
Вот уже и второй месяц осени находится на стадии своего завершения. Он выдался очень запоминающимся и насыщенным на визиты гостей, вручения долгожданных подарков и радостные детские улыбки. Октябрьский отчет приятностей, вернее, лишь малая его часть, небольшая глава из увлекательной истории о том, как санитарные стульчики обретали своих новых хозяев, а детишки наконец находили своих верных помощников для более легкого и приятного прохождения реабилитации.
Уже с порога слышен звонкий голос, мама Тамирлана ворвалась в офис подобно стихийному ветру, с шумом и шквалом эмоций. Их санитарному стулу пришлось немного ждать, семья находилась в Чебоксарах, где мальчику делали операцию.



Лишь недавно они вернулись в Казань, и сразу поспешили забрать свой подарок. Сейчас он как никогда будет необходим Тамирлану, чтобы помочь реабилитироваться после хирургического вмешательства. В следующем году Тамирлан собирается открыть для себя школьные двери, и именно сейчас идет активная подготовка к будущим учебным будням, подбор репетиторов. Образовательный комплект Филиппок вызвал восторг у мамы мальчика, ведь этот набор как нельзя лучше поможет развить у будущего ученика интерес к знаниям, познакомить с миром слов, букв и нашим многогранным окружающим миром.



Малышка Камиле тоже ждала свой стульчик, но он оказался ей неподходящем - слишком большим по размеру. Но это не стало поводом для уныний, девочке отправляется в подарок забавный, умный и разносторонний друг Филиппок, чтобы весело и продуктивно проводить с ней время. А мама забирает пособие "Лоцман по жизни", надежного помощника и ориентира семьям, всопитывающим особенных детей.



Еще один приятный подарок получает мальчик Максим, за его санитарным стулом приехал отец. Приятный мужчина повеселил всех своим непосредственным сочетанием серьезности и юмора, поднял настроение в разгар рабочего дня и с благодарностями покинул стены фонда, оставив после себя приятное тепло в душе.



Мама Максима прислала большой привет с благодарностями за такой важный и полезный подарок для сына, и красивые фотографии, сделанные во время одной из семейных прогулок.



Далеко не заканчивается на это октябрьский отчет приятностей, ведь за каждым прошедшим днем поджидает новый день, который таит в себе новую, любопытную и занятную историю.