?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Прогулка Ильнура в новой коляске
radostdetstva
Ильнур второй и очень желанный и любимый ребенок в своей семье. Веселый, жизнерадостный и улыбчивый мальчик, как и все дети любит игрушки, машинки, прогулки по улицам и детских площадках.Но все это осложняется одним тяжелым обстоятельством - Ильнур не может самостоятельно ходить, только с поддержкой. И даже просто выход во двор, чтобы подышать свежем воздухом, превращается в длительное путешествие со множеством препятствий и преград. Но с новой инвалидной коляской путешествия для мальчика станут более приятными и доступными.



Ильнур родился преждевременно... Все произошло очень быстро, осложнения, остановка дыхания - мальчика отправили в другую больницу, в реанимацию на выхаживание. Долгая дорога, столько душевных переживаний и терзаний, не понимание происходящего и что же будет дальше, впереди. В итоге их выписали с букетом диагнозов, но четкая картина помогла взять себя в руки и определиться с дальнейшим ходом действий. Все они с тех стали направленными только на лечение, реабилитацию и развитие Ильнура. Все ради того, чтобы обеспечить мальчику достойное детство и будущее.



ЛФК, мануальный терапевт, бассейн, лечебные центры... Постепенно они двигаются к исполнению своей заветной мечты - научиться ходить. Но многое еще предстоит сделать, и пока сбылось одно из не менее сильных желаний Ильнура. Новая, удобная, прогулочная коляска поджидала его в офисе, чтобы стать верным спутником на пути к главной цели.



Мама мальчика приехала за долгожданным подарком для сына не одна, а со знакомой, мамой восьмилетнего мальчика Рузиля. Будущему школьнику отправился образовательный комплект Филиппок, с которым в игровой забавной форме погружаться в увлекательный мир знаний. Такой же познавательный набор отправился дополнительным сюрпризом для Ильнура.



И вот подарочки вроде только с удобством размещаются в машине и отправляются в путь, а уже приходит фотоотчет о приятной семейной прогулки мальчика на новой коляске. Она оказалась очень удобной и комфортной, и мама счастливо благодарила за столь необходимый подарок для своего маленького Ильнура.