?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Лунтик и Коржик на солнечном празднике Арины
radostdetstva
Детский праздник - это волшебство и магия, поглощающие все вокруг себя, завлекая, как и самых маленьких, так и взрослых в увлекательное и захватывающее путешествие по уголочкам сказки. Сказки, которая живет в сердцах каждого. В уже повзрослевших сердцах она зачастую дремлет, но вот юные и пылкие живут ей, наслаждаются и безвозмездно делятся со всем миром. Солнечный день рождения Арины нельзя было назвать не иначе, как сказкой.



С самого утра именинницу ожидали поздравления и подарки, нарядные гости подтягивались постепенно и приносили с собой по истине праздничное настроение. С каждой минутой сказочная атмосфера все больше и больше распространялась по квартире, просачивалась сквозь стены и захватывала даже самые отдаленные уголочки всего пространства. Но самой захватывающей и вызывающей бурный восторг частью праздника стало появление на арене торжества сразу двух сказочных персонажей.
Любопытный, забавный и добрый Лунтик из фантастического мультфильма и самый веселый котенок из мультсериала про трех котов Коржик громко и торжественно начали шоу-программу с поздравлений главной героини Арины.



И с этого момента сказка вскружила головы ребятам и даже проникла во взрослые сердца, очаровала всех, заставила смеяться и позабыть на мгновения о реальности.
Лунтик и Коржик демонстрировали настоящее волшебство - от ярких красочных представлений с мыльными пузырями до игр с оживающими у всех на глазах игрушками. А вот и самый главный сюрприз солнечного праздника для именинницы - вкуснейший шоколадный торт, который стал главным поводом для приятного ужина в кругу родных и друзей. Именно он стал завершающим штрихом этого сказочного события в жизни Арины.