?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Гости, заполонившие собой весь офис...
radostdetstva
Несколько дней подряд в офис прибывали гости. Самые разные, необычные, стандартные на первый взгляд. Некоторые заглядывали скромно, молчаливо выстраивались возле стены, а другие превносили с собой много шума, хаоса, тяжело переступали порог, и буквально сразу занимали собой половину свободного пространства. Разных размеров, разных цветов. Речь идет о родителях подопечных? Конечно нет! Все это подарки для подопечных, средства реабилитации - от небольших санитарных стульчиков до возвышающихся над всем окружающем коробок с инвалидными колясками. А вот следом за столь разнообразными временными жителями офиса уже и начинали прибывать родители детишек! Однако по порядку!



Санитарные стулья пожаловали в гости уже сравнительно давно, и большинство из их товарищей уже дружно разбежались по домом - но трое все еще стоят на своем посту в ожидании тех, кому будут необходимы больше всего! Тогда еще среди белоснежных воинов за детское здоровье расположился тепло обутый, надежно запакованный ортопедический матрас - друг комфорта и здорового крепкого сна. Они прекрасно поладили между собой, и вскоре отправились помогать проходить реабилитацию мальчику Адриану.



За подарками приехали знакомые родителей ребенка - деревенские, простые, шумные и очень веселые гости зарядили атмосферу своим непосредственным характером, настроением. Как выяснилось позже, мужчина вовсе был просто таксистом, вызвавшимся помочь женщине донести ее нелегкие подарки до машины.



Но только стоило стульчику и матрасу покинуть офис, как прибыли новые посетители. Большие грузовые машины прямо до двери довезли их - новенькие, красивые, удобные и такие долгожданные для большинства ребятишек инвалидные коляски.



Несколько колясочек разных моделей, размеров в больших коробках сразу заполнили собой практически все пространство. Самые желанные гости офиса, не столь частые как хотелось бы, для которых всегда открыты двери фонда. И вот пожаловали первые гости за своими подарками.... Но об этом поведуем чуть позже!