?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Осенний праздничный марафон
radostdetstva
Осень все больше и больше кружит нас в своем безжалостном ветре, ярких красно-золотистых оттенках и пробирающих до костей каплях дождя. Поэтично красивое, романтичное и одновременно такое сковывающее холодом и грустью время года. Однако яркости и тепла ему прибавляют праздники - обычные праздники солнечных улыбающихся ребятишек. За прошедший осенний месяц именинников было не мало, и в воспоминаниях остались самые запоминающиеся моменты. Открываем наш небольшой осенний марафон и предаемся воспоминаниям.



Маленький, первый в жизни юбилей Платона окрасился красками уходящего лета, и в свете лучей закатного солнца не менее солнечный мальчик в кругу лучших друзей открывает наш марафон воспоминаний. Праздник состоялся на природе, погода подарила имениннику один из последних теплых дней - чем не повод для грандиозного торжества? Тем более, когда в гости стучится сама сказка! Заводная, яркая и смешная Роза из мультипликационной семьи Барбоскиных преподнесла Платону и всем его гостям увлекательный мир захватывающих игр и представлений, приятных подарков и сюрпризов, и вскружила всем головы непередаваемыми эмоциями.



В первые сентябрьские дни прошло еще не одно день рождения на свежем воздухе, и девочка Даша успела поймать этот момент, чтобы насладиться своим праздником рядом с удивительно красивой посадкой, чистой речкой и в лучах солнца. Виновница торжества и ее гости примеряди в этот день на себя разные забавные роли, от сказочных зверушек до мультяшных ромашек. Правила балом все та же Роза Барбоскина, одна из любимых гостей на детских мероприятиях.

IMG_2740-768x512.jpg

Небольшое затишье, осень постепенно вступала в свои законные права и овладевала городом, солнечные праздники чуть уступили ей дорогу. Но не надолго, и уже ближе ко второй половине золотого месяца снова захватили власть наши солнечные именинники. Анвару, как настоящему мужчине, устроили праздник с нешуточными сражениями и битвами. Главным помощником юным воинам в борьбе добра со злом стал старый герой из мультфильма еще нашего далекого детства - черепашка-ниндзя Микеланджело. Именно он раскрывал в ребячьих сердцах их храбость и таланты, задаривал уникальными подарками и вынуждал смеяться от души, и именно он вручил главный сюприз Анвару, заставляя биться чаще его сердце от восторга и переполняемых эмоций.



Буквально следом разбавил осень своими яркими цветами маленький мальчик Руслан, ему исполнилось всего 4 года, но подарков и пожеланий он получил в несколько раз больше! Родные, друзья, веселая ведущая, море подарков, свечи, сиящие волшбеным светом в темноте - глаза мальчика светились счастливым блеском и надолго запечатлели это событие в своих глубинах.



Сентябрьский марафон солнечных праздников завершился масштабно и эффектно  - настоящую, зажигательную и искрометную вечеринку устроил обаятельный мальчик Роберт. Множество нарядных гостей веселились, смеялись, разлвекались в компании очаровательной героини мультфильма про трех котов - Карамельки, и час пролетел подобно одной секунде.



И праздник Роберта, и предыдущие, по доброй традции, завершаются ужином за чашкой чая и кусочком сказочно вкусных и красивых тортов! Каждый день рождения - это улыбка и смех именинника, его гостей, забавный мультгерой, подарки и сказочный тортик. Может показаться, что везде один сценарий. Однако, каждый праздник уникален, и не один его момент не повторится в последующем и не сравнится с предыдущем.