?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Михаил осваивает новый подарок!
radostdetstva
Михаил и Максим - двойняшки, настоящие друзья по жизни, борцы и любители машинок, как и все шестилетние мальчишки. Делят мечты на двоих, разные игрушки, сладости, мультфильмы, больше всего лябют конструктор-лего. А мечтают они о верном четвероногом друге - собачке! И о кроватях-машинках. А еще научиться самостоятельно и уверенно ходить, и победить главный недуг - ДЦП. Последнее желание перевешивает все остальные, обыденные детские желания. Новая прогулочная коляска необходима им для достижения мечты!



Максим совсем не может самостоятельно ходить, Михаил немного способен на передвижения без помощи мамы, но лишь на недалекие расстояния. Мышцы слабые, мальчик быстро устает, и чтобы добраться даже из дома до больницы силенок не хватает. Но как же сильно они любят жизнь, мечтают и верят в лучшее - активно и усерно готовятся к школе, проявляют любознательность, уже научилилсь читать, развивают мелкую моторику с помощью конструктора, хотя ручкам не просто справляться с такой сложной работой.

Гуреевы Максим и Михаил фото 10.jpg

Максим и Миша обладают одним прекрасным общим качеством - они стараются улыбаться в любых ситуациях и идти вперед! Да, пусть не своими собственными ножками, так как они их не слушаются, но с надежной поддержки родных и просто неравнодушных людей. Новая инвалидная коляска стала приятным и долгожданным сюрпризом для всей семьи, и надежной опорой для мальчиков! У коляски оказались небольшие проблемы с подножкой, но в целом подарком все остались довольны. Мама двойняшек делится впечатлениями и пожеланиями:
"Колясочку собрали, она очень красивая и удобная! Ребенку понравилась, только с подножкой не повезло. Она не одевается, крепление для нее с одной стороны кривое, возможно, брак. И подставка под ножки не одевается совсем. Будем думать, как это исправить! А так коляска яркая и легкая! Спаибо вам огромное за помощь нашей семье! От всей души желаем удачи и пусть мечты сбываются!"



Предсказать всего, увы, невозможно, и будем честны. Иногда вероятны небольшие недочеты в оборудовании, переданном детям. Ведь все подарки отправляются абсолютно новыми, не распакованными - буквально только с финального этапа их изготовления. Но это случается крайне редко, и всегда может быть исправлено. В любом случае, коляска сможет послужить Михаилу и Максиму и привнести им больше удобства в повседневную жизнь.