?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Ослепительный праздник Роберта с Карамелькой
radostdetstva
Ослепительно ярко-зеленые стены, пестрота разноцветных воздушных шаров, солнечный свет, игриво пробивающийся сквозь прикрытые занавесками окна - лето поселилось в небольшом светлом помещении и окутало своей сказочной дымкой всех окружающих. Личный праздник солнечного мальчика Роберта стал главным поводом для того, чтобы несколько нарядных веселых ребятишек и взрослых собрались в одном кругу и устроили шумную зажигательную вечеринку, где почтенным гостем стал... Волшебный Кот!



День рождения Роберта началось с самого раннего утра, яркое теплое солнце приветствовало сегодняшнего главного героя ослепительными лучами и подарило ему самое важное - свою улыбку. Настроение отличное, на душе счастье и ожидание чуда, и после прихода последнего гостя праздник торжественно стартует. Перед восторженными детскими глазами материализовалась героиня известного мультсериала про дружную кочашью семью - очаровательная, заводная и смешная Карамелька. Стоило ей только взмахнуть своей лапкой, будто волшебной палочкой, как один за другим стали возникать из большого цветного мешка атрибуты детского счастья и веселья.



Оживающие на глазах гостей игрушки, разноцветный сказочный ковер-самолет, волшебные пестрые цветы на зеленой лужайке, необыкновенные воздушные шары и другие всевозможные чудеса, поражающие детское воображение. Карамелька создавала уют и веселье своими активными играми, захватывающими конкурсами и соревнованиями, и радовала всех без исключения, как победителей, так и проигравших, уникальными приятными подарками. Сегодня в победителях была только дружба!

067fbbe0-48a8-4fc5-bc79-a7d68fc1eb9c.jpg

Именинник Роберт заслужил самого невероятного и фантастического подарка. Заворваживающе красивый, нежно-белоснежный, украшенный яркими персонажами все того же мультфильма про трех котов и сказочно вкусный тортик - Карамелька лично преподнесла сюрприз для мальчика, и все замерли в ожидании, пока мальчик, задувая волшебные заколдованные свечки, загадывал свое самое сокровенное желание, обязательное к исполнению! Финальной точкой стало веселое чаепитие с разнообразными угощениями и главным десертом-тортиком, а Карамелька покинула праздник, оставив в воздухе атмосферу сказки.