?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Сюрпризы для солнечной Амины не заканчиваются!
radostdetstva
Улыбчивая, обаятельная солнечная принцесса Амина очень любит получать подарки. Детство - та замечательная пора, когда мечты должны становиться явью, а желания исполняться. Поэтому Амина уже не раз получала приятные сюпризы от фонда, в числе которых были и удобная прогулочная коляска, и увлекательный обучающий набор Филиппок, а особенными поводами для счастья становились специально организованные для девочки яркие праздники с аниматорами и вкусными тортиками на день рождения! Но и на этом призовой фонд для Амины не исчерпал себя!



Новый удобный ортопедический матрас расположился в офисе еще в августе в ожидании своей юной хозяйки. Амина со своей большой дружной семьей насыщенно и весело проводили лето, и как раз в этот период они гостили в Астрахани у сестры мамы. Но осень снова пришла к власти, вновь пожаловал новый учебный год, и семья вернулась в родные края. И мама Амины, не теряя времени, приехала за новым подарком для дочери, ранним осенним, но еще таким теплым утром.



Спокойная приятная женщина рассказывает об успехах своих четверых дочек. Старшая Алия учится в университете современного города Иннополис и весьма успешно! Ее младшие сестренки тоже вновь сели за школьные парты, устремляясь к новым успехам и достижениям! Но, конечно, самый большой повод для гордости - это маленькая Амина. Девочка совершает уверенные смелые шаги вперед в своем развитии.



В этом году Амина впервые пошла в группу обычных детей в детском садике. "Пока не плачет, вроде все нравится, только там строже в плане дисциплины. Она привыкла - поела, сразу побежала играть! А здесь пока воспитательница не разрешит - сидеть надо!" - с улыбкой рассказывает мама Амины. В группе особенных детей отношение было проще, были послабления, шли на уступки. Но зато здесь стало больше возможностей для развития дисциплины и усидчивости.



На этих словах прощаемся, женщина забирает новый матрас - он оказался тяжелее, чем она предполагала, но куда же теперь деваться. И мама Амины отправилась со своей ношей к трамвайной остановке, искренне поблагодарив за очередной полезный подарок для своей дочери.