?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Анвар, его друзья и Микеланджело!
radostdetstva
Торжественно, ярко и громко открывается осенний сезон солнечных праздников! Пусть серость и холод все больше и сильнее с каждым днем заключают в свои объятия улицы города, лучики теплого солнца смело и настойчиво пробиваются сквозь осенние тучи. И лучики эти никто иные, как солнечные и улыбчивые именинники. Жизнерадостный и энергичный мальчик Анвар первым открыл новый праздничный сезон.



С самого утра стали подтягиваться гости - с подарками, поздравлениями, нарядные и радостные, они приносили с собой позитив и счастье, и скоро весь дом погрузился в праздничную атмосферу. И тогда пришло время для кульминации домашнего торжества, и прибыл один герой из знаменитой четверки воинов черепашек-ниндзя - веселый, храбрый и самый настоящий Микеланджело. Праздник все больше приобретал характерность, драйв и энергию, события разворачивались стремительно!



Микеланджело оказался не только смелым героем, но и настоящим волшебником. Фокусы, шоу, представления - ребята успевали только наблюдать и восторгаться мастерством и ловкостью ведущего. Разноцветный красочный платок служил сегодня и ковром-самолетом, переносящем ребят в сказочную страну, и атрибутом для многих игр и конкурсов, и просто площадкой для отдыха и веселых валяний на полу.



Самым запоминающимся и удивительным стало представление с мыльными пузырями - все пространство вокруг заполнилось полупрозрачным магическим светом, который, хоть и слегка, излучали переливающиеся мыльные шарики, разнообразные формы и силуэты. Имениннику Анвару выпала почетная возможность прикоснуться к волшебству лично своими руками, поймать и удержать магию, момент чуда.



Микеланджело в течение часа демонстрировал ребята красочные шоу, забавлял своими шутками и увлекательными играми, проводил соревнования и конкурсы. Время пролетело искрометно, и время пребывания волшебного героя в нашем мире подходило к концу. Но напоследок остался самый главный и сказочный подарок для именинника.



В руках Микеланжело сегодня возникало множество разнообразных чудес, но невероятно красивый, огромный и креативно оформленный торт превзошел все предыдущие сюрпризы и будущие ожидания! На фантастическом десерте уместились сказочные персонажи, разноцветные леденцы, сладостный воздушный крем, весь внешний вид столь завлекательного угощения так и призывал всех приступить к церемонии праздничного ужина.



На этой счастливой вкусной ноте веселый отважный ниндзя покинул праздник, буквально растворившись в атмосфере всеобщего веселья, и отправился назад в волшебную страну мультфильмов. Но уже совсем скоро ждем очередную сказку на очередном солнечном дне рождении!