?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный юбилей Платона в сказочном городке
radostdetstva
Поймать мгновение, уловить его, будто маленькую порхающую бабочку, чтобы немного удержать красоту момента в своих руках, насладиться и рассмотреть поближе. Детский праздник - тот самый момент, когда хочется приостановить время, чтобы задержать на детском личике счастливую улыбку и горящий взгляд. Солнечный маленький юбилей Платона выдался невероятно красочным, ярким и запоминающимся, и пусть он пролетел быстро, и продлить его не было воможности, всегда можно надолго запечатлеть событие в своем сердце.



За городом, в лучах еще теплого закатного солнца, в праздничной атмосфере, именинник и его гости повстречали сразу несколько чудес. Первым, неожиданным и невероятно фантастическим стало появление на торжестве зажигательной, смешной и озорной Розы Барбоскиной, знакомой каждому современному ребенку по мультсериалу про веселую семью щенков. Позитивная ведущая с первого своего слова окружила ребят непередаваемыми эмоциями и ощущениями, по взмаху ее руки сюжет увлекательной программы перенес ребят из реальности в сказку.



Чтобы стать частью сказки, необходимо каждому подобрать соответствующий образ! Юные участники праздника примерили на себя самые разные маски забавных фантастических персонажей и героев. Умелыми штрихами кистей и красок Роза наградила каждого гостя своей неповторимой ролью.



Включается музыка, и все ребята, они же волшебные персонажи, пускаются в пляс, кружатся, прыгают, бегают и буквально сносят все вокруг себя, подобно стихийному непослушному ветру - но сегодня здесь можно практически все, и родители не будут ругать и отчитывать.



Вся площадка для праздника приобретает декорации магического уютного городка, большие, сияющие и переливающиеся в лучах солнца воздушные шары, заменяют обычные облака. На зеленой лужайке раскидывает свой просторы пестрая клумба, где ребята пробуют себя в роли волшебников-садоводов. Вот появляется и разноцветный домик, будто теремок из сказки - яркая походная палатка.



Не обошлось без разнообразных конкурсов, активных игр и ярких представлений, ведь Роза была настоящим мастером своего дела. И вот одним из последних чудес, побившим все грани детской неуемной фантазии и воображения стал финальный подарок виновнику торжества Платону - сказочный торт! Дружная семья щенят Барбоскиных приветствовала мальчика и его друзей с искусно приготовленного, красивого и вкусного угощения. Первый кусочек кондитерского шедевра выпала честь продегустировать юному юбиляру, а затем все дружно приступили к чайной церемонии и праздничному обеду на свежем воздухе.