?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный праздник Артема с ЛедиБаг
radostdetstva
Пора теплых летних дней близится к своему неминуемому завершению, и остаются буквально считанные дни для возможностей проводить время на свежем воздухе и природе. Маленький Артем устроил личный солнечный праздник, посвященный своему четвертому дню рождения, окружив себя в этот день близкими, родными и друзьями и красивой природой. В лучах яркого согревающего соднца именинник получал теплые искренние пожелания и подарки, и здесь же повстречался с главным сюрпризом своего праздника - известным мультгероем.



Радостная праздничная атмосфера, нарядные улыбающиеся гости, разноцветные гирлянды и шарики и огромное разнообразие угощений было только началом грядущего торжества и яркого праздника. Главное веселье началось с появления под звонкие детские приветствия храброй, ловкой и грациозной героини известного мультсериала ЛедиБаг. Веселая, фантастически красивая и празднично настроенная девушка погрузила гостей в сказочное путешествие по  дальним уголкам мультфильмов и счастливого незабываемого детства.



Лишь немного детского богатого воображения и умелого руководства ведущей и вот уже ЛедиБаг, ребята и Артем сражаются со злоумышленниками, отражая их магические чары и проявляя всю свою смекалку и отвагу - под таким натиском никакие силы не могли противостоять добру. Каждый маленький герой в этот день заслужил своего уникального подарка, пестрые разноцветные шары достались каждому участнику праздника и тяжелого сражения! Именинника Артема ожидал главный сюрприз под занавес торжественного мероприятия.



ЛедиБаг со своей обаятельной улыбкой, с теплыми пожеланиями и под всеобщие громкие аплодисменты и восторженные крики вручила повзрослевшему ровно на год мальчику невероятных размеров и фантастической красоты торт! Вкусный десерт украшали огненно-красные леденцы и сладкие миниатюры ЛедиБаг и ее верного героя-спутника по мультфильму СуперКота. Когда еще предстанет возможность отведать на вкус известных мультгероев? Ярким праздником с разнообразными угощениями, увлекательной сказочной программой с веселой ведущей остались довольны все гости!