?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Где скрывалось солнце этим летом?!
radostdetstva
Это лето успело подарить нам много ослепительного, ласкового и временами приятно обжигающего солнца! И даже в пасмурные серые дни его можно было отыскать, чтобы насладиться теплом и светом. У него была уважительная причина - просто в непогоду солнце скрывалось на ярких детских праздниках! А этим летом, впрочем как и всегда, было множество поводов для торжеств, ведь солнечные именинники ярко, активно и насыщенно отмечали свои дни рождения! Каждый из них - своя сказка, своя уникальная незабываемая история.
Солнечная принцесса Амина была счастливой именинницей еще в июне, но легкий шлейф ее яркого красочного праздника до сих пор прокладывает свою дорогу к сердцу. Для девочки, ее друзей, родных, трех старших сестер в гости пожаловала сказка в образе веселого смешного Кота из известного мультсериала - вместе с ним дети путешествовали по сказочному туннелю, кружились в вихри мыльных пузырей и общались с волшебными героями мультфильмов!



Следом за принцессой настала очередь обаятельных принцев, и улыбчивый Салават стал очередным счастливчиком, открывшим двери своего дома для чудес и волшебства. Забавный цирковой клоун не позволил скучать не одному гостю на торжественом мероприятии имениника, а фантастически вкусный и красивый тортик сделал незабываемым праздничный ужин.

Амина.jpg

Не прошло и пары дней, как солнцу снова нашли новую работу - озарить своим светом первый маленький юбилей мальчика Салима. В небольшом актовом зале детского садика собралось много озорных, любопытных и горящих детских глаз, а наблюдали они в этот день за фокусами, сюрпризами и представлениями настоящего Кота!



Незабываемый праздник на свежем воздухе, в окружении необыкновенно живописной природы, рядом с уютным деревенским домиком и прохладной речкой провела девочка Аиша. На настоящий пикник с разнообразными сезонными угощениями пожаловали самые настоящие сказочные герои - дружелюбная непоседливая Маша, правда, без своего верного спутника Медведя. Но и с одной сказочной героиней детям тоже было некогда сидеть на месте!



Самым популярным ведущим и гостем детских праздников этим летом стал однозначно Кот из мультфильма про свое дружное кошачье семейство. Вот и на солнечный юбилей Ильяса мультперсонаж пожаловал со своей увлекательной насыщенной всевозможными конкурсами и играми программой. Зажигательная музыка и звонкий детский смех разносились эхом по всему помещению развлекательного детского центра, не оставив равнодушными никого вокруг.



Заключительной серией стало день рождение уже взрослого, умного и веселого мальчика Ярослава. И здесь мы снова повстречали Кота - но несмотря на это, каждый праздник уникален и совершенно не похож на предыдущие! Фантазии у сказочных геров хоть отбавляй, и многоообразие представлений и игр не поддается счету! На солнечном торжестве Ярослава гости смогли насладиться новыми эксклюзивными забавами!



Сколько же праздников солнце озарило своим теплом и сумело уберечь от непогоды, и ведь это лишь заключительная серия одного небольшого периода. Лето еще не закончилось, оно успеет подарить еще не один солнечный праздник, поэтому просто следите за новостями!