?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный праздник настоящего мужчины - Рамазана!
radostdetstva
Праздник настоящего мужчины собрал в одном помещении лучших друзей, близких и родных, светлые улыбки и счастье, и разумеется, мужественные соревнования, самые озорные конкурсы и отважных героев-воинов! Рамазан превратил свой седьмой день рождения в настоящий мультфильм, в основе сюжета которого лежала борьба добра со злом - и главным героем праздника стал Микеланджело. Да, тот самый черепашка-ниндзя, добродушный и веселый, но не менее храбрый и сильный своих известных братьев!



На небольшой фантастический город сегодня обрушилась волна несчастий и приключений! Его юные жители вынуждены были отражать атаки нарушителей их покоя, сражения приобретали совсем не шуточный характер - в свой роли вжились абсолютно все гости праздника и особенно именинник Рамазан! И вот тут-то и пришел на помощь к горожанам фантастический воин Микеланджело! Детский праздник приобрел невероятно реалистичный характер мультфильма с сюжетом, завязкой и счастливым добрым концом!



Паралелльно ребята успевали зажигательно танцевать, участвовать в различных конкурсах, наблюдать за яркими красочными шоу-программами, умело демонстрируемыми воинственным черепашкой-ниндзя. Одной из самых увлекательной частей праздника стало любимое увлечение Микеланджело, ярого поклонника аппетитной горячей пиццы.



Сегодня начинающие поварята мастерски приняли участие в приготовлении известного итальянского блюда, проявляя всю свою фантазию, ловкость и кулинарные навыки. И не беда, что пицца была не настоящей - все ответственно подошли к свои ролям, и комната буквально превратилась в профессиональную кухню ресторана.



Пиццу нельзя было отведать, но вознаграждением за проделанные труды для всех ребятишек стал праздничный вкусный обед - каких только угощений здесь не было представлено! Во главе стола же занял свое почетное место главный подарок виновника торжества Рамазана. Большой и поистине мужественный торт, за счет декоративного элемента в виде героя американского блокбастера - человека-паука. Здесь сегодня действительно собралось много воинов, придав празднику незабываемую фантастическую атмосферу!