?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный день рождения юного царя Льва!
radostdetstva
Лев, как известно, царь зверей и настоящий лидер! А нашим солнечным царем и виновником грандиозного праздника-бала стал свой маленький, но не менее обаятельный и ответственный Лева. Мальчик отметил свой пятый день рождения со своей свитой, в которой выпала честь оказаться сегодня его друзьям и родным. А за главного ведущего и отвечающего за создание веселой атмосферы и отличного настроения был поставлен герой мультсериала про фиксиков - смешной, непредсказуемый Нолик со своими фантастическими номерами.
Нолик провел для всех гостей небольшого, но уютного и празднично украшенного актового зала в детском садике развлекательную насыщенную программу. Для маленького новоиспеченного царя были основные привилегии - в каждой игре ему отводилась почетная роль, на каждом конкурсе он выигрывал самый лучший приз. Но и все участники праздника смогли почувствовать себя звездочками, и получить свою порцию внимания и сюрпризы от мультперсонажа.



Здесь распускались цветы в окружении пестрых бабочек, создавались буквально из воздуха мыльные, переливающиеся всеми цветами радуги фигуры, а воздушные шарики оживали перед восторженными детскими глазами в виде забавных зверушек. Здесь поселилось такое счастливое, беззаботное и непосредственное детство, которое затронуло сердца и взрослых гостей, от воспитателей до самих родителей. Настоящая магия, не иначе!



Празднично накрытый стол уже ломился от разнообразных угощений и напистков в ожидании маленьких сладкоежек, но никто не спешил открывать чайную церемонию. Все находились в радостном предвкушении главного сладкого чуда - торта для именинника Левы. И вынес этот красивейший и волшебный тортик, вручив его торжественно царю сегодняшнего праздника, сам Нолик! С этой минуты и открылся торжественный обед, а веселый ведущий оставил детей наслаждаться праздником и десертами в уединенной обстановки.