?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Пожелаем коляскам "Доброго пути!"
radostdetstva
Если чего-то очень долго и с нетерпением ждешь - это обязательно случится! Мысли материальны, а желания исполняются, и это доказано самыми непредсказуемыми и загадочными законами нашей жизни. Когда особенный ребенок ждет инвалидную коляску, она на самом деле просто выжидает своего часа, чтобы порадовать в самый неожиданный и необходимый момент, и стать приятным сюрпризом. Ведь всему свое время.



И вот буквально на днях дождались своей отправки две новенькие инвалидные коляски. Путешествие их ожидает насыщенное и длительное, путь предстоит не близкий, но они смело на него ступают! А стены транспортной компании стали посредником и временным пунктом пребывания самых востребованных и долгожданных средств реабилитации. Прямо оттуда они взяли курс по направлению к разным городам к своим будущим хозяевам. А вместе с ними притаились и другие приятные сюрпризы. Рядом с каждой коляской нашел свое уютное место образовательный комплект Филиппок - поучительный, красочный и увлекательный друг и наставник по подготовке детишек к школе. А для родителей станет приятным подарком пособие для семей с детишками-инвалидами "Лоцман по жизни" - соратник, психолог, юрист и просто увлекательная книга-друг.



Одна из инвалидных колясок отправилась в далекий теплый Краснодарский край к мальчику Игорю, семья которого с нетерпениеи и радостным предвкушением ожидала своего подарка еше с прошлого года. С рождения у мальчика отсутствовала часть позвонков - не хватало целых семи! С тех пор он перенес не одну операцию, множество курсов реабилитации и лечений, и они с мамой добились главного - у мальчика появилась опора в ножках!



Инвалидная коляска была крайне необходима Игорю, ведь пусть успехи и велики, тело мальчика еще слабо и ноги не могут долго слушаться ребенка.
Куда взяла свой курс вторая инвалидная коляска - сохраним в тайне, ведь так куда интереснее и загадочнее. Просто следите за новостями и совсем скоро ожидайте фотоотчета и истории о получении долгожданной коляски Игорем и его семьей.



Так мало порой нам надо для счастья, и если позволить себе уверенную мысль об исполнении своих заветных желаний, то можно обрести душевный покой, который и станет вашим счастьем! А там и мечты подтянутся!