?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Новая встреча на солнечном юбилее Ильяса!
radostdetstva
Ровно год назад солнечный обаятельный мальчик Ильяс отмечал свой день рождения с друзьми, родными, где забавный клоун дарил море эмоций, смеха и счастья! Праздник пролетел ярко, искрометно, незаметно - и пришлось говорить "До новых встреч"! Как бы сложно не было это себе представить, но прошел уже ровно год с того момента, и вот состоялась новая, обещанная долгожданная встреча. Только теперь Ильяс совсем повзрослел,он отметил свой первый маленький юбилей - 5 лет!



Все те же старые добрые лица, посвежевшие, изменившиеся за год собрались за праздничным столом. Именинник принимал поздравления и подарки, пытался стащить со стола угощения и прибывал в волнительном предвкушении предстоящего праздника. Стоило только всем гостям собраться, торжество было официально открыто звонким радостным приветствием ведущего, а им сегодня был яркий, веселый и непредсказуемый кот! Разумеется, не обычный, а герой мультсериала про дружную кошачью семью.

IMG_3884.JPG

С непередаваемым восторгом ребята встретили известного мультперсонажа, который продолжал расти с огромной скоростью ежеминутно. Кот удивлял свой фантазией, поражал детское воображение своими фокусами и представлениями, не давал ни секунды покоя и тишины. Едва заканчивалась одна увлекательная игра, как следом за ней участникам праздника предстояло погрузиться в головокружительный вихрь мыльных пузырей или проявлять свою фантазию и мастерство при создании воздушных шариков. Скучать здесь было некогда, зажигательная музыка и звонкий детский смех не смолкали на протяжении всей программы.



Без подарков сложно представить себе любой день рождения, а уж тем более первый юбилей! Ильяс стал обладателем красочного, сказочно вкусного, и главное, именного тортика! С великолепного десерта мальчику улыбались Маша и Медведь, ставшие свидетелями и стражниками желания именинника, загаданного им при задувании волшебных свечек!



На этом моменте кот вынужден был откланиться, а праздник продолжился в шумной веселой компании за праздничным обедом. Но мы снова не прощаемся, а говорим: "До новых, очередных теплых встреч!". Поверьте, они состоятся не так уж и не скоро!