?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Для приятных снов и эффективной реабилитации - два в одном!
radostdetstva
Крепкий, комфортный и спокойный сон - залог здоровья и успешной реабилитации. А когда во время сна еще и происходит благоприятное воздействие на организм и в физическом отношении, вдвойне хорошо! Ортопедические противопролежневые матрасы служат детям добрыми друзьями и в роли проводника в сказочный спокойный мир сновидений, и в роли доброго доктора, положительно влияющего на здоровье и реабилитацию.



Особенным детишкам противопролежневые матрасы необходимы по многим причинам. Ведь зачастую большинство из них вынуждены проводить много времени в лежачем состоянии, вести малоподвижный образ жизни. Разумеется, необходимо стремиться к развитию двигательных навыков, а на этом сложном длительном пути так важны остановки и передышки. А сделать их комфортными, удобными, и в то же время заполнить их пользой для здоровья помогают именно ортопедические матрасы.



Уже несколько лет подопечные фонда получают эти полезные необходимые подарки, с которыми жизнь становится намного легче. И слова благодарности, детские улыбки и вдохновляющие фотоотчеты проносятся через года, оставляя в душе, в воспоминаниях свой приятный след. Осуществим вместе с вами небольшое путешествие по закоулочкам, на каждом из которых становится чуть счастливее особенный ребенок.



Внушительными партиями матрасы отправляются в детские дома, интернаты и центры, где радуют воспитанников, на чью долю выпало не одно тяжелое испытание. Всегда приятно принять участие в детских судьбах, имея возможность изменить их направление в положительную сторону.



Менее большими, но не менее дружными партиями матрасы находят свое пристанище в офисе фонда, откуда по очереди оказываются в руках у родителей. Нередко возникали вопросы по поводу их использования, принимали их за надувные - на деле никаких сложных инструкций, никакого особенного ухода они не требуют, лишь периодической встряски. Это одно из самых простых средств реабилитации, не требующих сложной сборки!



И только затем, заботливые детские руки расстилают матрасы своим детям, которые с радостью их осваивают. Вот и финальная точка путешествия матрасов, от производителя до ответственного радостного пользователя.



Фотоотчеты не будут врать, детские искренние улыбки никак не сымитируешь! Ведь получать подарки всегда приятно, тем более такие необходимые и полезные. По именам всех юных обладателей матрасов не перечислить, но то, что их очень много, можно заявить с полной уверенностью!



Матрасы обладают прекрасными свойствами быть полезными абсолютно для всех, поэтому всегда находят себе применение. Данные средства реабилитации, доставляют удобство и комфорт детишкам, стабилизируют сон, влияют на физическое здоровье, а вследствие спокойного сна и на эмоциональный фон! Преимущества и все достоинства ортопедических матрасов на лицо!