?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный день рождения настоящей звезды!
radostdetstva
Среди солнечных ребятишек есть настоящие звезды, которые покоряют мир своим профессионализмом, талантом и обаянием. Июньский именинник Ярослав уже состоявшаяся личность, работает моделью и принимает участие в различных модных показах и фотосессиях. А ведь ему исполнилось всего 8 лет! Родители по-настоящему гордятся своим сыном, и по случаю его дня рождения для юного таланта был организован настоящий фееричный праздник!



Среди всех солнечных дней рождений, пожалуй, этот выдался самым солнечным и ослепительным. Ярослав собрал своих друзей, таких же как он солнечных очаровательных ребятишек "даунят". Праздник начался с теплых искренних поздравлений именинника, вручения подарков, но самый главный сюприз появился чуть позже. С громкими радостными приветствиями в комнату вошел веселый герой мультфильма про трех котов, и распахнул перед гостями двери в удивительное захватывающее приключение.
В течение целого часа дети с ожившим мультперсонажем путешествовали по сказочным мирам - яркие представления, где тесно переплетались фокусы с обыденностью, шоу мыльных пузырей, полеты на воздушных шариках и разноцветном ковре-самолете, волшебные цветы распускались на зеленой лужайке. Благодаря веселому коту, безграничной десткой фантазии и непосредственности, а также бьющей через край энергии сегодня стало магическим днем.



Одним из любимых занятий у виновника торжества Ярослава являются танцы! Мальчик не просто их любит, а занимается ими профессионально, и по этому случаю не раз за все мероприятие включалась энергичная веселая музыка, вынуждающая демонстрировать свои танцевальные навыки всех присутствующих.
Вручение главного подарка-сюрприза имениннику состоялось в конце торжества. Красивый красочный тортик, украшенный собратьями веселого ведущего - съедобными, сладкими и симпатичными миниатюрами забавного кошачьего семейства. На этой сладкой ноте увлекательное приключение ребят подошло к концу, но впереди всех ждал теплый дружеский вечер за грандиозным ужином! А веселому коту мы говорим до новых теплых встреч!