radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
О солнечном приключении Салавата и клоуна
radostdetstva
Серия летних солнечных праздников продолжается красочным торжественным мероприятием мальчика Салавата. Именинник собрал на свой день рождения родных и близких, преподнеся каждому гостю бесчисленное количество эмоций, радости и сюрпризов. Большую порцию от всеобщего счастья, царившего здесь и заполняющего собой все пространство, получили все участники праздника.
Поздравить Салавата прибыл смешной и забавный, самый известный цирковой герой - клоун. Вместе со всеми зрителями они направились в увлекательное приключение, во время которого ребята становились очевидцами ярких представлений, совсем как на арене цирка, примеряли на себя разнообразные новые роли, прогуливались по красочной летней поляне, или оказывались посреди захватывающего водоворота мыльных пузырей.



Клоун проводил всех по необыкновенному, сказочному маршруту, на котором каждая новая остановка была новым открытием и вызывала бурю смеха и восторга. Сюрпризов, прподнесенных сегодня Салавату и его друзьям было не пересчитать. В окружении воздушных шаров, ярких цветов и невероятной праздничной теплой атмосфере именинник получал искренние пожелания и поздравления, разнообразные подарки и угощения.



Самым запоминающимся подарком стал яркий, разноцветный, огромный и вкусный торт, специально созданный для Салавата профессиональными кондитерами. Улыбающееся солнышко, спелые ярко-красные ягоды виктории, разноцветная карамель, вкуснейший белоснежный крем - по-настоящему летний декор десерта сделали его аппетитным и креативным в глазах всех присутствующих, и стал главным украшением и десертом праздничного стола.



Следующая серия из нашего длительного, но несколько не скучного солнечного сериала уже выйдет совсем скоро! А тем временем серия про улыбчивого именинника Салавата подошла к своему концу, и надеемся, что стала лишь поводом для улыбок и радости. 

?

Log in

No account? Create an account