radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечная принцесса бала Амина
radostdetstva
В нашей жизни обязательно должно оставаться место для праздника, активного веселого отдыха и запоминающихся развлечений. Необходимо уметь впускать в свою жизнь сказку. У детей это получается лучше всего, ведь они способны видеть мир во всем его многообразии красок, чудес и проживать каждый день насыщенно, искренне, неповторимо. А день рождения для ребенка - отдельная маленькая жизнь. Свой солнечный праздник отметила в июня красавица Амина, запечатлев лучшие его моменты на память.



Главным чудом для участников праздника и именинницы стало появление в самом начале торжества веселого, смешного, столь любимого детьми героя из известного мультсериала про трех котов. Именно он проложил в этот день дорогу между обыденным миром и страной чудес и волшебства, проведя по ней детей и взрослых.



Мультперсонаж познакомился лично с каждым юным зрителем, уделяя особое внимание виновнице праздника Амине, как и полагается. Теплые поздравления, лучшие пожелания, подарки и сюрпризы получала девочка сегодня из рук своего любимого героя.



Для всех гостей была уготовлена насыщенная увлекательная программа, и каждое новое представление или игра были захватывающее предыдущих и сменяли друг друга с такой скоростью, что только пестрота ярких цветов успевала мелькать перед восторженными, прикованными к ведущему детскими взглядами.



Самостоятельно надували воздушные пузыри, создавала необыкновенные мыльные пузыри, бегали наперегонки по разноцветному тоннелю, общались с ожившими сказочными героями - и это далеко не полный список занятий, которые увлекли ребят на целый час. Казалось бы, времени так мало, но получить положительные эмоции, зарядиться энергией и от души повеселиться успели все!



Вкусный, красивый, мультяшный, волшебный тортик был преподнесен под занавес торжественного, пусть и небольшого бала принцессе-имениннице Амине. Такой фантастический десерт никого из гостей не оставил равнодушными, и сразу после развлекательной программы все сразу поспешили к праздничному столу. На этой приятной ноте ведущий-кот попрощался со всеми гостями, и упорхнул назад в свою кошачью семью. А мы с вами не прощаемся, ведь впереди еще много солнечных праздников!

?

Log in

No account? Create an account