radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечная Амина получает подарки
radostdetstva
Своей солнечной обаятельной улыбкой Амина озаряет все вокруг себя волшебным светом, идущим от души. Ее лучики проникают в самое сердце. Маленькая принцесса особенная, солнечная - с синдромом Дауна. Однако, как она любит мир и стремится познать его и любить! Недавно девочка получила несколько подарков от фонда, которые по удачному совпадению стали приятными сюрпризами к ее предстоящему дню рождения!
Мама Амины приехала ранним утром, пока девочка еще спала, чтобы порадовать ее подарками, как только она проснется. В холле офиса уже в нетерпеливом ожидании расположились образовательный комплект Филиппок и прогулочная инвалидная коляска.



У Амины гипертонус мышц. поэтому девочка не может совершать длительные прогулки, быстро устает и просится на ручки к маме! А ведь она отнюдь не легкая, как перышко! Теперь они с семьей смогут совершать длительные приятные походы по улицам города.



За дружеской беседой с мамой Амины узнаем о ее последних успехах. Амина начала говорить, длительные еженедельные занятия с логопедом не прошли даром. Она ходит в детский садик, и хотя бы несколькими фразами может общаться с другими детишками. А с первыми произнесенными словами открываются и другие приятные перспективы! "Филиппок", к слову, поможет девочке достигнуть в саморазвитии новых высот, обогатить словарный запас, путем изучения интересных иллюстраций.



Амине есть чем гордиться, и не только совими успехами, но и своей большой семьей. У нее три старшие сестры, которых мама расти в одиночку, но смогла воспитать должным образом. Старшая Алия поступила в университет в Иннополис на программиста, теперь изучает все предметы на иностранном языке. Младшие тоже не отстают, старательно и прилежно осваивают гранит наук.

IMG_6425.JPG

Речь заходит о предстоящем дни рождении Амины. Для именинницы будет организовываться яркий веселый праздник в рамках проекта "Солнечный день рождения". Девочка очень любит мультфильм "Три кота". Уже любопытно, кто же из ее любимых героев посетит ее семейное торжество? В прошлом году для Амины уже проходил солнечный праздник, от которого остались в восторге все родные и друзья, и сама виновница мероприятия.


Но вот и приезжает такси - у мамы большого дружного семейства нет личного автомобиля, а коляску так просто до дома не дотащишь. Прощаемся, но ненадолго, а лишь до новых приятных встреч!

?

Log in

No account? Create an account