?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Сказка для солнечной Дины в день ее рождения
radostdetstva
Когда детские глаза светятся от счастья, и в них буквально отражается весь мир, полный радости и света? Когда открытая улыбка не сходит с детского личика, а звонкий громкий смех заполняет все вокруг? В какой день ребенок больше всего ожидает чудес, волшебства и исполнения самых заветных желаний? Ответ на поверхности - в свой день рождения! Безусловно, дети должны быть счастливы всегда, но организовывать сказочные праздники каждый день невозможно. А день рождения - прекрасный повод подарить ребенку чудо! Маленькой солнечной Дине повезло побывать на одном из таких чудес.



Дине исполнилось 4 года, и в этот день размылись границы между реальностью и сказкой, открывая перед девочкой дорогу в мир, где нет места слову невозможно. Все вокруг окутала легкая магическая дымка, в которой притаились сюрпризы и подарки для именинницы. Главным стало появление веселого озорного клоуна, прибывшего к Дине и ее гостям прямо из страны чудес!
Помимо шуток и заливистого смеха клоун захватил с собой целый мешок с сюрпризами для ребят. Перед юными зрителями разворачивались захватывающие взор представления, создавались волшебные мыльные пузыри, обычные воздушные шары приобретали невероятные формы и образы. Каждый гость получил свой уникальный подарок, и даже попрбовал самостоятельно обучиться волшебному мастерству.



Любимый мультфильм Дины про трех котов также нашел свое воплощение на праздничном вечере. Красивый вкусный тортик, преподнесенный солнечной виновнице торжества, был оформлен в сказочном стиле, как и все окружающее сегодня. На волшебном десерте нашлось местечко для персонажей мультфильма - улыбчивые фигурки его персонажей так и призывали девочку скорее приступить к началу чаепития. По окончанию праздника двери в сказку закрылись, но лишь для того, чтобы вновь открыться для детей на следующем празднике. Ведь если сказка будет являться перед нами ежедневно - разве она не перестанет быть чудом, став для нас обыденностью?