?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Благодарность из Орловского детского дома
radostdetstva
Некоторые люди выбирают своей профессией работу с детишками-инвалидами, и иногда эта деятельность может перерасти в большее, став неотъемлемой частью, и даже целью всей жизни. Взаимодействуя ежедневно с детьми, сложно не проникнуться их судьбой, не подружиться с ними, и то, что поначалу является лишь обязанностью, обретает форму искреннего сопереживания, участия и любви со временем. Сотрудники детских домов, интернатов, реабилитационных центров - те самые люди, чьи сердца бьются вместе с душевно покалеченными детскими сердцами.



В Орловском детском доме из Саратовской области проживают дети с ограниченными возможностями, с отставанием в физическом и умственном развитии. Реабилитироваться, развиваться, принимать лично себя и себя как частичку мира и общества, и просто жить, их обучают квалифицированные специалисты. Они находят в своих сердцах место для каждой маленькой личности. Недавно в помощь сотрудникам детского дома и для его воспитанников были отправлены посылки с подарками, в числе которых было физиотерапевтическое оборудование: аппараты для лазерной и термотерапии, магнитотерапевтический аппарат.



Также детишки получили необходимые средства реабилитации, противопролежневые матрасы и опору для ползания "Черепашка". Персонал учреждения незамедлительно поделился фототчетом, свидетельствующим о значимости и важности отправленных им вещей. Помощь им в их непростой работе крайне необходима, и любая будет оценена по достоинству.
Вскоре пришло очередное приятное сообщение от Орловского детского дома - благодарственное письмо с теплыми словами и признательностью за оказанное внимание и участие в судьбах особенных детей, их детей.



Сложная, важная, эмоциональная и благородная. Работа в детских домах отнимает частичку себя у человека, но отдает взамен намного больше, искренние чильные чувства - детскую привязанность, любовь и благодарность.