?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Мама хочет, чтобы я был счастливым
radostdetstva

- Мама хочет, чтобы ты стал музыкантом?
- Мама хочет, чтобы я был счастливым!


Вот такой незатейливый диалог состоялся перед выступлением Юры Астахова на украинском шоу талантов. Юра – DJ. Его выступление произвело фурор, вся студия танцевала и аплодировала.

коллаж Юра Астахов
*фотографии взяты с просторов Интернета

Не меньший восторг вызвало выступление Елены Ковтун. Девушка обладает очаровывающим голосом и превосходными вокальными данными.

коллаж Елена Ковтун
*фотографии взяты с просторов Интернета

Юру и Лену объединяет не только выступление в телепроекте. Волею судьбы они оба лишены зрения. К счастью, это не помешало реализовать им свой талант.
На самом деле, если быть повнимательнее, то можно заметить, что вокруг очень много талантливых детей, в том числе и с ограниченными возможностями. Важно, чтобы взрослые не загубили их способности и помогли им раскрыться.

Например, в прошлом году в Казани на Республиканском фестивале творчества детей с нарушением зрения «Мир на кончиках пальцев» выступал замечательный дуэт. Никифоров Евгений и Пшеничникова Екатерина исполнили многими любимую с детства песню «Луч солнца золотого».



В этом году у казанцев и гостей города будет возможность увидеть еще больше талантливых ребят, потому что на гала-концерте выступят воспитанники специальных (коррекционных) школ со всего Поволжского федерального округа.

Поддержать юные таланты может каждый! Ждем Вас 17 апреля в 15:00 в МЦ АК БАРС!