?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Лучик надежды для Кирилла - новая коляска
radostdetstva
Кирилл один из двойняшек в своей семье, но в отличии от своей сестры ему повезло чуть меньше. Мальчику в роддоме сделали прививку, после которой последовали ухудшения, и даже случилась остановка дыхания. Тогда же буквально остановилось дыхание у его мамы, от переживаний за сына. С тех пор она делает все возможное для развития и реабилитации Кирилла, и недавно семья получила такую долгожданную и необходимую прогулочную инвалидную коляску.



Мать Кирилла совершенно одна занимается двумя маленькими детьми и при этом вынуждена успевать и работать - ведь в семье все держится только на ее плечах. Руки нельзя опускать, ведь необходимо обеспечить достойное будущее Маше и Кириллу. Мальчику требуются и лечения, и массажи, и ЛФК, и различные средства реабилитации. К своим пяти годам он не может сидеть без поддержки, ходить, и даже не способен самостоятельно перевернуться во время сна по ночам.
Но интеллектуально Кирилл очень развит, умный и любознательный, он знает цвета, пытается считать, любит лепить и просто заниматься. Пусть они с сетрой и различаются по степени развития и физически, они очень дружны и любят проводить время вместе. И если не отчаиваться, мыслить широко и позитивно, верить в лучшее - не так уж много надо мальчику, чтобы выйти на один уровень с сестрой и жить полноценно. Новая коляска стала одним из таких лучиков надежды для семьи, и просто значительно облегчит многие задачи для матери, приносящие ранее не мало проблем и забот.



Коляска успешно добралась до Нижнего Новгорода и сразу послужила мальчику поводом для радости и новой прогулки. Мама Кирилла от всей души поблагодарила за помощь в приобретение такого необходимого подарка для сына.
"Трудно найти слова, чтобы описать радость от известия, когда я вам позвонила и вы сказали, что у Кирилла будет такая коляска! Еще сложнее подобрать слова благодарности за эту помощь. Пусть ваша доброта и щедрость вернуться к вам сторицей. Желаю Вам всех благ и процветания. У нас впервые будет такая специализировання коляска, которая позволит комфортно разместить и правильно зафиксировать малыша, не стесняя его движений. Оказав нам помощь, вы подарили нам не просто материальную ценность, а дали радость и надежду. Спасибо, что не оставляете нас с нашей бедой наедине."

Петрушенков Кирилл на коляске 3.jpg

Часто для достижения желаемого нам не хватает лишь немного веры и чуть больше уверенности и упорства. И не менее важно, чтобы верил в нас и близкий человек. У Кирилла есть и поддержка, и близкие люди, и желание с упорством - а надежду на счастливое будущее подарим ему мы с Вами!