radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Ясмина распахнула свое сердце для сказки
radostdetstva
Распахнула двери своего дома для сказки и солнечного праздника, и впустила в свое маленькое, трепетное детское сердце настоящее чудо девочка Ясмина. В свой шестой день рождения маленькую принцессу с самого утра окружали теплые улыбки и поздравления родных, всеобщее внимание и атмосфера счастья, а чуть позже дом заполнился веселыми голосами и топотом детских ножек ее близких друзей. Но главное чудо ожидало впереди!
На солнечное мероприятия пришла любимая героиня из любимого мультфильма Ясмины - загадочная обаятельная свинка Пеппа. Вот она заискивающе выглядывает из-за угла, ловит самый неожиданный момент, и возникает перед именинницей в окружении радостных удивленных детских взглядов. Мгновением позже сказка вступила в свои права и захватила в свой волшебный плен всех зрителей, от мала до велика, без исключения.



Пеппа захватила с собой из сказочного фантастического мира много забавных сюрпризов и подарков, ребята примеряли на себя самые необыкновенные роли, прикасались к чудесам и наблюдали захватывающие представления. Ромашковое поле погрузило участников праздника в жаркое солнечное лето, до которого и в настоящем рукой подать.



Сказочный ветер принес с собой мыльную феерию - из разноцветных, разнообразных и невесомых пузырей. Прикасаешься, а чудо лопается и оставляет лишь легкий призрачный след. Пестрый яркий парашют смешил детей, ведь подключив совсем немного богатого детского воображения, на нем, будто на ковре-самолете, можно умчаться в неведомые дали, посетить отдаленные красивейшие закоулочки мира, отправиться в фантастические странствия с известными мультяшными героями.



Разве не настоящее счастье для ребенка - получить из рук любимого героя вкусный, необычный и красивый подарок? Свое уникальное собственное чудо именинница получила под занавес праздника. Свинка Пеппа преподнесла юной принцессе тортик, изготовленный профессиональными кондитерами. На вкуснейших коржах и воздушном сладком креме имениннице улыбались все те же герои ее любимого мультфильма. На этй торжественной ноте Пеппе пришлось покинуть гостей, но сказку она с собой не забрала, оставила витать ее в воздухе и не отпускать детей из виду не на минуту. 

?

Log in

No account? Create an account