radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Большие победы Матвея на курсах Рулисен
radostdetstva
Матвей очень любит музыку, знает алфавит, цифры и некоторых животных. Очень способный и старательный мальчик для своих четырех лет, и для своего диагноза. Отставание в психо-речевом, социальном развитии стали последствиями родовых травм, и с самого рождения мальчик с родителями проходит реабилитации и лечения. Методика Рулисен стала одним из этапов на пути к здоровому будущему мальчика, и стоит отметить, весьма успешным и продуктивным. Успехами сына мама радуется и делится с нескрываемым восторгом.



Мама с Матвеем прошли уже два курса Рулисен, и теперь с нетерпением и радостным предвкушением ожидают третьего. По словам мамы, первый курс не дал каких-либо явных положительных результатов, но второй последующий преподнес приятные сюрпризы для семьи, и позволил Матвею значительно продвинуться в развитии. Главным достижением стало то, что мальчик стал самостоятельно ходить в туалет. "Для нас это показатель отличной эффективности, ведь предыдущие препараты и процедуры не смогли дать такого результата", - рассказывает мама Матвея.



В свои 4 года Матвей плохо разговаривает, не всегда понимает обращенную речь, не может самостоятельно есть и одеваться. Отсутствие у сына социальных навков вынуждает маму не работать, чтобы постоянно ухаживать за ребенком. Но после второго курса аудиотренировок речь мальчика стала более членораздельной и четкой, и даже понимание и восприятие улучшились. Матвей как поклонник музыки, теперь стал не просто ее слушателем, а непосредственно исполнителем - больше и лучше поет. Как знать, возможно дорастет и до эстрадного артиста.



"В целом, впечатления от курсов методики Рулисен только хорошие, негативных моментов не было. Хочу выразить вам огромную благодарность за предоставленную вашим фондом услугу, к тому же такую эффективную и необоходимую для детей, имеющих проблемы психо-речевого развития. Отдельно хочется поблагодарить вашего специалиста Диляру за особую чуткость, понимание и хорошее отношение к детям", -  присылают весточку с благодарностью мама с Метвеем из Питера, где на данный момент проходят реабилитацию.
Как раз в это время для семьи прибыл еще один полезный приятный подарок - ортопедический матрас. Пока семья проходит лечение в дождливой романтичной столице России, подарочек отправился к ним домой, где будет ожидать приезда Матвея. Первая ночь после длительной поездки обещает быть для мальчики спокойно, удобной и полезной для здоровья.



Матвей достиг немалых успехов после курсов Рулисен, но главное, чтобы семья не останавливалась на достигнутом и продолжала прокладывать свой непростой путь к выздоровлению ребенка. Пожелаем им новых успехов, и говорим до встречи на третьем курсе аудиотренировок Рулисен!

?

Log in

No account? Create an account